入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Echo_Z

[旅游] 九里校区早起运动+1~

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:06) y; o' f% m' K4 |- `% j# s6 |# q
下个月要考二建、要期末考。。。。没时间。

8 C" Z" i; h" o; E# c$ t5 F: N那你先加着啊,聊着啊,他也签的成都的工作,你懂的

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:09
, |* P+ T1 i3 C. c; W: c% x% O那你先加着啊,聊着啊,他也签的成都的工作,你懂的
) `/ T6 H; ~' @& I0 j
好了好了   我加   让你做成这笔生意。  提成分我点儿啊。。。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:14
; y+ s" j6 g# J7 L1 L( w( u0 m, u好了好了   我加   让你做成这笔生意。  提成分我点儿啊。。。

, s  R/ h( @: A* n; {" s) x3 `2 h哈哈,你还挺好玩的嘛,把你卖了,然后再把卖你的钱,分一点给你,这生意值啊

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:19
3 A. ~# f; ?% f- m! v哈哈,你还挺好玩的嘛,把你卖了,然后再把卖你的钱,分一点给你,这生意值啊

`3 n  [8 M. @, T$ m* o我尽力了。。。他不加我    哈哈哈哈哈   缘分啊。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:144 p" @+ c' S8 U3 }, m
好了好了   我加   让你做成这笔生意。  提成分我点儿啊。。。

+ ~2 A+ q2 i  J聊着呢?

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:250 P0 P, y! E4 B
聊着呢?

6 [7 ]8 d, N2 \$ m, L- d# R你那朋友是不是只加女的啊???我扣扣性别男的    理都不理我   估计还以为我是疯子。。。变态。。。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:25% i$ B6 n4 H5 S+ ?% L
我尽力了。。。他不加我    哈哈哈哈哈   缘分啊。
" q$ E: J& |7 @3 D1 P0 J5 \5 b* P
我擦,这屌丝上床睡觉了!

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:25
/ W/ p& i! D$ F* S" q# {& N9 s我尽力了。。。他不加我    哈哈哈哈哈   缘分啊。
( D; S0 o+ {1 E) q. f" R# e' c
你直接打:我是交大的,你为啥不加我!

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:27% y7 V; M5 U9 a+ q6 B& z
我擦,这屌丝上床睡觉了!
% f. g' N) y" \1 q
缘分。。。。好孩子。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:27/ d+ s" ~% a. Z
你那朋友是不是只加女的啊???我扣扣性别男的    理都不理我   估计还以为我是疯子。。。变态。。。(:3 ...

, F. T) z8 g0 R& K" \' I4 `晕,要是我,我都不加,男的主动加男的,要么是工作需要,要么就是同性恋的,你觉得你是工作需要么!!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 14:29 , Processed in 0.067275 second(s), 14 queries .