入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Echo_Z

[旅游] 九里校区早起运动+1~

现在晚上去锻炼的人比较多,大家只有晚上有时间,早上起不来的多

zxt27520 发表于 2014-4-23 15:45
" V- y& |2 V. y7 k备注了一个这个。
2 C3 I& L& Z$ o! q2 V4 j$ s2 d' d
他没加就对了!拒绝小广告啊!你应该写,交个小朋友啦,或是有空聊聊哇?

jiajia2010 发表于 2014-4-23 11:52
* \/ O& J% z6 L( X" J6 z* ?" ?& e一般晚上十点左右跑步,有没有人同去?

3 m5 B' ?' u" \2 n有。你一般跑多久?我差不多是10:00左右开始跑,有时候会9:30开始。

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 21:51
- t& H- C* K, `9 J他没加就对了!拒绝小广告啊!你应该写,交个小朋友啦,或是有空聊聊哇?

: T/ h. S' v6 u0 r% I不加了。。。。被嫌弃了   不开心。。。。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:00  {: c9 j8 f; o7 u& Z
不加了。。。。被嫌弃了   不开心。。。。
  Z  Z$ _! H9 a4 D& T$ b
再试一次,他在线了,和我们正讨论下个月去广西玩的事呢,抓紧时间,让他带你去

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:01: N% u; s4 H- Q( T# W+ p, G) j
再试一次,他在线了,和我们正讨论下个月去广西玩的事呢,抓紧时间,让他带你去

& ?1 X# {  m4 S2 k下个月要考二建、要期末考。。。。没时间。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:06
1 S* o" d7 w, Y5 F下个月要考二建、要期末考。。。。没时间。

e, [( z9 D& `- _5 M8 R那你先加着啊,聊着啊,他也签的成都的工作,你懂的

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:09& K' J+ H$ P% N4 y- T) m
那你先加着啊,聊着啊,他也签的成都的工作,你懂的
5 v/ j/ M+ }; W6 ?6 B7 Y5 @) P
好了好了   我加   让你做成这笔生意。  提成分我点儿啊。。。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:14
8 T% S  A$ Q, f/ G* S8 A9 z好了好了   我加   让你做成这笔生意。  提成分我点儿啊。。。
/ U' M( d$ ?/ t
哈哈,你还挺好玩的嘛,把你卖了,然后再把卖你的钱,分一点给你,这生意值啊

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:19; H, t# c- l* r* g* R
哈哈,你还挺好玩的嘛,把你卖了,然后再把卖你的钱,分一点给你,这生意值啊
$ X; [6 w0 W9 E. O2 C. W- y' W
我尽力了。。。他不加我    哈哈哈哈哈   缘分啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-5 05:12 , Processed in 0.059104 second(s), 14 queries .