入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Echo_Z

[旅游] 九里校区早起运动+1~

现在晚上去锻炼的人比较多,大家只有晚上有时间,早上起不来的多

zxt27520 发表于 2014-4-23 15:45
) `8 P8 q: ]  h+ h& X! S9 ^5 ~备注了一个这个。
. A. P$ K$ W' L- X0 Q
他没加就对了!拒绝小广告啊!你应该写,交个小朋友啦,或是有空聊聊哇?

jiajia2010 发表于 2014-4-23 11:526 e6 D& W. j, o8 n/ Q
一般晚上十点左右跑步,有没有人同去?
: ^1 O5 ?3 T$ {$ V
有。你一般跑多久?我差不多是10:00左右开始跑,有时候会9:30开始。

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 21:51' H4 S# u7 |2 z  r6 g
他没加就对了!拒绝小广告啊!你应该写,交个小朋友啦,或是有空聊聊哇?

" Y$ p) l% q# e5 {不加了。。。。被嫌弃了   不开心。。。。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:002 |7 n! ]5 H4 N; l' Y7 g: Z! V
不加了。。。。被嫌弃了   不开心。。。。

% z' z8 ?6 s7 t- [$ u5 |, U4 D; u再试一次,他在线了,和我们正讨论下个月去广西玩的事呢,抓紧时间,让他带你去

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:01) j4 [( l: G2 J6 S% _
再试一次,他在线了,和我们正讨论下个月去广西玩的事呢,抓紧时间,让他带你去

7 C  d% D1 a) m  \- L6 m下个月要考二建、要期末考。。。。没时间。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:06
: _: \' k3 q  k5 c2 v$ N下个月要考二建、要期末考。。。。没时间。
+ R8 n7 N! Z/ h- H9 k' h
那你先加着啊,聊着啊,他也签的成都的工作,你懂的

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:09' \. Y( F* X( S$ U/ M7 `+ R4 c
那你先加着啊,聊着啊,他也签的成都的工作,你懂的

$ q$ U) T( z  {$ y5 i5 [好了好了   我加   让你做成这笔生意。  提成分我点儿啊。。。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:14
7 `8 f* t9 t/ s" ]( w9 x2 F% u好了好了   我加   让你做成这笔生意。  提成分我点儿啊。。。
. t2 R% u/ l! t" c. _+ I9 O: Y# S
哈哈,你还挺好玩的嘛,把你卖了,然后再把卖你的钱,分一点给你,这生意值啊

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:19) s3 v+ a" q  G1 _4 [7 {  G
哈哈,你还挺好玩的嘛,把你卖了,然后再把卖你的钱,分一点给你,这生意值啊
5 T- F8 h3 e, A) Y2 u/ b
我尽力了。。。他不加我    哈哈哈哈哈   缘分啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-23 17:25 , Processed in 0.061810 second(s), 15 queries .