入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Echo_Z

[旅游] 九里校区早起运动+1~

现在晚上去锻炼的人比较多,大家只有晚上有时间,早上起不来的多

zxt27520 发表于 2014-4-23 15:45$ Q6 L7 K+ z4 M
备注了一个这个。
" l8 G2 K, d& d, d
他没加就对了!拒绝小广告啊!你应该写,交个小朋友啦,或是有空聊聊哇?

jiajia2010 发表于 2014-4-23 11:52* G$ m# M6 A" }; x! R1 |0 _
一般晚上十点左右跑步,有没有人同去?

4 X% ^' [' e3 ]1 t/ ~' v! U有。你一般跑多久?我差不多是10:00左右开始跑,有时候会9:30开始。

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 21:51/ I3 y6 k1 B8 z; p) d
他没加就对了!拒绝小广告啊!你应该写,交个小朋友啦,或是有空聊聊哇?

/ |) ]3 }" A$ a2 x. E不加了。。。。被嫌弃了   不开心。。。。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:00
5 z7 A4 W9 q! X; O* p6 D! ^不加了。。。。被嫌弃了   不开心。。。。

, y1 s' a" [4 [/ d0 t再试一次,他在线了,和我们正讨论下个月去广西玩的事呢,抓紧时间,让他带你去

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:016 e# r0 G$ B3 P
再试一次,他在线了,和我们正讨论下个月去广西玩的事呢,抓紧时间,让他带你去

- l! w3 n6 j6 A9 P: t! a下个月要考二建、要期末考。。。。没时间。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:06' E- _% }: p# s0 y
下个月要考二建、要期末考。。。。没时间。
* j" t! Z' B  Y5 U* o' M( V" I8 T. q
那你先加着啊,聊着啊,他也签的成都的工作,你懂的

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:091 D2 s; `# Z3 B  l
那你先加着啊,聊着啊,他也签的成都的工作,你懂的

6 m. z8 S# Q: s8 _  E4 _好了好了   我加   让你做成这笔生意。  提成分我点儿啊。。。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:14
! Q/ Z- O& @! ^& Y+ R3 h/ S, h0 ~好了好了   我加   让你做成这笔生意。  提成分我点儿啊。。。

& n+ Q2 u+ d; P/ @4 o, B- x哈哈,你还挺好玩的嘛,把你卖了,然后再把卖你的钱,分一点给你,这生意值啊

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:19
" a9 j. ^7 r  B: ^5 D" B哈哈,你还挺好玩的嘛,把你卖了,然后再把卖你的钱,分一点给你,这生意值啊
, H; x3 B. k5 \0 [5 E  @5 n3 V5 j
我尽力了。。。他不加我    哈哈哈哈哈   缘分啊。

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 17:25 , Processed in 0.060456 second(s), 15 queries .