入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: Echo_Z

[旅游] 九里校区早起运动+1~

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:14! B8 U5 s. x$ b9 ]  d6 w7 l( d! p
好了好了   我加   让你做成这笔生意。  提成分我点儿啊。。。
: a2 l; _$ f. N8 D; l, M* k
聊着呢?

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:25
6 Q; `: W  J0 t" T5 @# l聊着呢?

\1 @+ ]) J0 {" m& W你那朋友是不是只加女的啊???我扣扣性别男的    理都不理我   估计还以为我是疯子。。。变态。。。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:25
5 T, K7 T6 ?% S* U, w我尽力了。。。他不加我    哈哈哈哈哈   缘分啊。
4 i. o+ m9 {8 x6 @/ q% j) v4 h
我擦,这屌丝上床睡觉了!

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:25
3 V( |  J+ q- u3 i8 x我尽力了。。。他不加我    哈哈哈哈哈   缘分啊。

; p9 F! o/ e. H# I3 X7 O% X% C: G8 \你直接打:我是交大的,你为啥不加我!

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:271 t5 m, O7 i' ~, e/ G- \
我擦,这屌丝上床睡觉了!

6 f5 K, V# p. v$ F3 l缘分。。。。好孩子。

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:27
8 {5 v0 b0 O# z3 [) L% J" U7 N你那朋友是不是只加女的啊???我扣扣性别男的    理都不理我   估计还以为我是疯子。。。变态。。。(:3 ...
% X& C0 N: D  ]/ s/ X' z
晕,要是我,我都不加,男的主动加男的,要么是工作需要,要么就是同性恋的,你觉得你是工作需要么!!!

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:28+ c9 D" B1 s7 q; K
缘分。。。。好孩子。
$ `. A  X2 z4 v. R7 z3 ?
那你把性别改了啊,或是备注一下女啊

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:28
( _' I: d. o& o# ~6 T缘分。。。。好孩子。

/ S: H1 f  c' S" ?) u还没信?
& {' E3 I5 W/ N0 u- Y. c1 i  }, d

贾斯汀.比伯 发表于 2014-4-23 22:30( O$ B0 z) `* @. b% c$ y
那你把性别改了啊,或是备注一下女啊
" H8 |% c5 w* a: n; V( Z
IMG_1282.PNG 哈哈哈哈哈。。。。笑死我了     我是多招人嫌弃。。。。。
3 c% E  {! }& \. l+ h+ d; F

zxt27520 发表于 2014-4-23 22:34
- Y- x( @: X! p( ]哈哈哈哈哈。。。。笑死我了     我是多招人嫌弃。。。。。
2 R& K' q' w' s) f$ Z
都说了,男的没市场,你终于理解我们的苦衷了吧

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:50 , Processed in 0.062046 second(s), 17 queries .