入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 5月10号晚上6点,免费体验欢乐谷,有妹纸一块去吗

基友也可以,妹纸优先
8 F$ ?( v- {$ v& ?% D要求:
. ]! L8 n. G2 A9 J* d% _1、在天佑斋有一定活跃度# Y4 _( ~7 E$ X: P/ n' K5 ^
2、回来之后发表一篇体验帖子
( C/ O/ Q- q$ b1 Z# E! O; }---------------------------------------------9 L; v7 K, v4 m
本活动为天佑斋会员福利,想去体验的,请回帖~~~符合条件的我会联系你。请不要直接加我QQ3 a% q4 n& N. A4 t. V5 }

我想去

一朵油菜花 发表于 2014-4-28 17:18  p4 O) ]5 o7 s' }+ f
我想去

- E( r: c! t/ G' g来吧

一朵油菜花 发表于 2014-4-28 17:18
" e7 Q; {% q1 `* P  U! Z+ w我想去

5 `# P- u) `6 R2 w6 m不是我向来就能来啊  为神马总是和这种活动无缘

一朵油菜花 发表于 2014-4-28 17:24
1 E  u* K3 j4 a. ^4 y; F不是我向来就能来啊  为神马总是和这种活动无缘
4 y) h+ q2 W/ W4 a% J, E. j( l
那天是周六

我去!我去!我勒个去!
" j1 e9 Y. t# G我帮@malloc 报名

沈小懒 发表于 2014-4-28 17:34, g$ E& }7 f2 d& ?
我去!我去!我勒个去!
6 E- T( @4 y" m我帮@malloc 报名

% T6 g7 R, Y- {6 E你俩啊?

時間飛了 发表于 2014-4-28 17:36
2 Y* O& g: o/ d9 a: E- v你俩啊?

& V0 n1 L* P) E3 O3 B* m哈哈~~懒姐要去~

時間飛了 发表于 2014-4-28 17:36
% T9 S: {4 A* l3 s7 h3 @你俩啊?

. a1 p7 p! Y$ k# H关键是要写东西就无爱了

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 22:23 , Processed in 0.083100 second(s), 22 queries .