入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 5月10号晚上6点,免费体验欢乐谷,有妹纸一块去吗

基友也可以,妹纸优先5 t3 n$ `% c' p* M% L6 X9 y
要求:
' t# ~7 ^( [- e1、在天佑斋有一定活跃度! M7 S0 ]; \: Q4 n) U. L
2、回来之后发表一篇体验帖子# D) X9 e6 V- H" H. L6 K; T6 p5 o9 }* V; M
---------------------------------------------1 ^/ }0 h" ~/ O0 ^: P: f
本活动为天佑斋会员福利,想去体验的,请回帖~~~符合条件的我会联系你。请不要直接加我QQ
! ^: k$ S5 ~9 \! Q2 q! L) u: d6 P

我想去

一朵油菜花 发表于 2014-4-28 17:18! Y# I2 X! e  m. T/ |* q
我想去
4 E, |- |3 c5 ~) d2 M
来吧

一朵油菜花 发表于 2014-4-28 17:18" C1 f& X) X2 i, D- @- e9 e
我想去

1 X& R* j" v8 i, \' p8 z: Q不是我向来就能来啊  为神马总是和这种活动无缘

一朵油菜花 发表于 2014-4-28 17:24
# a2 ]- i3 l; r. a不是我向来就能来啊  为神马总是和这种活动无缘

" A; W9 R: y3 x! J# ^那天是周六

我去!我去!我勒个去!
# F1 d& ]: }" i7 R/ D8 ?3 }3 e我帮@malloc 报名

沈小懒 发表于 2014-4-28 17:349 Z0 b6 I& ]# Z6 {7 {+ t
我去!我去!我勒个去!
* ?: q$ T, K! d7 T# t+ M- U/ O我帮@malloc 报名

5 M: y) T# z& a- r1 c! b; H) X: K你俩啊?

時間飛了 发表于 2014-4-28 17:361 P0 u# w# R" \, \; I/ h
你俩啊?

0 [# c5 V) o8 l5 {0 D哈哈~~懒姐要去~

時間飛了 发表于 2014-4-28 17:36
6 _% O* ?2 }. W+ |8 m( {+ `你俩啊?
0 i! ^. h4 T7 ~" Z) \" U
关键是要写东西就无爱了

头像被屏蔽

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:35 , Processed in 0.076950 second(s), 22 queries .