入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: JennyCookie

[分享] 致偷袜子的贱人或变态

JennyCookie 发表于 2014-5-3 21:43! U( H- g/ x0 H
亲,你说,如果某一天,他们穿着偷来的衣服被咱碰见,扇几巴掌?
+ {! w' \5 Z1 M9 P
扇到爽为止,怕就怕扇了巴掌人家的衣服是自己买的= =

octeighteen 发表于 2014-5-3 08:342 C6 Z& E& t( V8 _. W* @5 D
啥衣服

! a8 c% H$ H7 N8 {: z& ^% U3 b羽绒服啊,棉衣啊~还有没穿过的裙子- -你说我生气不生气- -

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-6 22:20- e( J/ q2 f  E8 k
羽绒服啊,棉衣啊~还有没穿过的裙子- -你说我生气不生气- -

0 {- j+ M. O# H' Z8 {9 V0 y这些人家拿去真的穿的

octeighteen 发表于 2014-5-7 06:58
# {$ Z1 y; W! y& }( x- c4 L这些人家拿去真的穿的
' K8 r" P5 h& i/ m+ I7 \  t
第一次丢还没在意,可是后来我新买的裙子准备穿找不到了~你说我是不是想掐死偷我衣服的人~

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-7 10:28
! V/ e( b- J. @: a7 |/ j第一次丢还没在意,可是后来我新买的裙子准备穿找不到了~你说我是不是想掐死偷我衣服的人~

* \& P9 q  x! I5 K  U2 v+ \1 J; |7 O0 @没比要  只要人家拿去穿就没问题

袜子有什么好偷。。。

本帖最后由 cc610824 于 2014-5-7 21:26 编辑 " H2 Q6 `/ S( D* m% k! k+ y

9 Y7 ?, d7 u0 ?. C+ `难道是眷诚斋6号?记得15年前的时候就在眷诚斋5号楼丢过衣物,N年后又在眷诚斋6号楼丢过,一般都是比较新的,现在已经吸取教训了。楼主以后还是小心点,看起来较为新的好的衣物,不滴水就收回来吧!

洛丹伦的夏天 发表于 2014-5-6 19:10
3 o! d; Z3 A& E  X不可能吧  这玩意儿 都可以偷
0 D& r0 w- H; j* f$ }5 M要么变态 要么表态 要么还是表态 ! J$ ^4 s0 d5 R' E9 C
别人受错了 或许可能
& j- L5 F# v8 P6 O) A0 w
人家可能一般拿高端货吧

JennyCookie 发表于 2014-5-3 21:447 V, L/ ?6 K# q2 a
我的小脚趾部分也气球了呢,穿着不疑心么??
$ R5 E* p6 V& h4 |+ C3 q% b  l嘻嘻,我住五层,MM住六层哇?
& x( u8 y9 [  s' ^1 p% a
你住眷诚斋6号楼5层哇?我也住5层呢

suifeng_qu 发表于 2014-5-6 11:04+ ^5 O: o7 s; r8 g& I9 e
以前就听学姐说过丢过丝袜和贴身衣物,哇塞,还真有好这口的变态的!
! s' o4 t& h4 m7 z
是的,好可恶哦!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 03:16 , Processed in 0.060540 second(s), 13 queries .