入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: JennyCookie

[分享] 致偷袜子的贱人或变态

xwact 发表于 2014-5-6 11:08, \7 l, y* d1 D3 L. L
这都有需要的,太BT了
+ A5 L: x5 h6 W* _6 G
连衣架和夹子都顺走了!

洛丹伦的夏天 发表于 2014-5-6 19:10# S, F9 W' \/ `9 M, v/ a
不可能吧  这玩意儿 都可以偷
1 X0 E+ c7 W2 k0 P! g  K7 Y/ ~要么变态 要么表态 要么还是表态
: [6 S! M2 K4 e2 r, b' g% K别人受错了 或许可能

" z; J8 H6 W+ H1 W都这么多天啦,没人还呢!
. `$ j7 p- ^: `: B# C9 ~而且一般看衣架都能看出哪些是自己的呀!
/ H* U5 g) Q% I- B/ {8 |# F- W3 X

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-7 10:28
# H% j! f. I3 ?6 m9 j第一次丢还没在意,可是后来我新买的裙子准备穿找不到了~你说我是不是想掐死偷我衣服的人~

, P6 p( e9 ?- ?+ x* e8 A; _5 o新衣服要格外注意呢!自己还没来得及臭美!

selen 发表于 2014-5-7 12:33
  d& T# @  S. J+ S, W: I袜子有什么好偷。。。

: e6 u9 A" Z( J& Y# C1 V说的就是呢,不嫌臭么!

cc610824 发表于 2014-5-7 21:210 k+ m& G0 }! ~& i  i8 i! M
难道是眷诚斋6号?记得15年前的时候就在眷诚斋5号楼丢过衣物,N年后又在眷诚斋6号楼丢过,一般都是比较新的 ...

. h* [; g4 j% I% V! V是的呢,现在谨慎多了呢!

cc610824 发表于 2014-5-7 21:28
  j1 ^9 j$ J8 p( i+ q人家可能一般拿高端货吧
9 q6 s1 b) V# [! f
都穿了好几年的旧货了,哎。。。

cc610824 发表于 2014-5-7 21:33' x* r9 b! H6 Z4 b2 V
你住眷诚斋6号楼5层哇?我也住5层呢

: n. F" e6 I, V哈哈哈,不是你拿得吧?

cc610824 发表于 2014-5-7 21:28" i- e7 P5 J1 g; E4 |( R) }
人家可能一般拿高端货吧
" t& F; M, V" I7 \. X
   人艰不拆...

JennyCookie 发表于 2014-5-8 11:04
. c% C' |7 E* v都这么多天啦,没人还呢!& m- e$ P+ J. m
而且一般看衣架都能看出哪些是自己的呀!
% u3 F' `/ W4 a
或许是风刮掉了 5 ~7 p6 X! \5 {% ?( g
男生那边还好

JennyCookie 发表于 2014-5-8 11:07
8 d, z+ K. V( f! R6 {( P哈哈哈,不是你拿得吧?

( S  u% ]3 F) l# [6 Y当然不是,O(∩_∩)O~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-1 00:15 , Processed in 0.074284 second(s), 13 queries .