入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: JennyCookie

[分享] 致偷袜子的贱人或变态

xwact 发表于 2014-5-6 11:08
3 I2 }; r8 k* B1 g$ N$ d& L0 r这都有需要的,太BT了
4 `6 u& {3 a+ W5 V; d: A) p/ c
连衣架和夹子都顺走了!

洛丹伦的夏天 发表于 2014-5-6 19:10
# O# l5 Q$ H) h: A$ A! k不可能吧  这玩意儿 都可以偷
1 T) I" q: z8 W要么变态 要么表态 要么还是表态
7 }7 k0 l7 t4 @别人受错了 或许可能
' P# Z0 Z; x0 n! i4 x- r: O
都这么多天啦,没人还呢!
  X  c& w; I1 g而且一般看衣架都能看出哪些是自己的呀!
+ N' l3 p/ ?; G0 t5 j3 s0 k

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-7 10:28$ p+ `1 c# O9 z" V
第一次丢还没在意,可是后来我新买的裙子准备穿找不到了~你说我是不是想掐死偷我衣服的人~

1 e  U& e& ?8 W  i% f* p( w* Z新衣服要格外注意呢!自己还没来得及臭美!

selen 发表于 2014-5-7 12:33
3 v" ^1 I; z! _, V( c袜子有什么好偷。。。
6 ?2 A, A6 e6 x* R# [9 a( f0 i5 u
说的就是呢,不嫌臭么!

cc610824 发表于 2014-5-7 21:21
3 E$ h8 d) ]! ]! y# n4 m5 ]  V难道是眷诚斋6号?记得15年前的时候就在眷诚斋5号楼丢过衣物,N年后又在眷诚斋6号楼丢过,一般都是比较新的 ...
) _" V, e+ V% J6 E0 p8 g
是的呢,现在谨慎多了呢!

cc610824 发表于 2014-5-7 21:284 M) {  y5 m0 s* s$ J
人家可能一般拿高端货吧
" W& |8 r% R" [; o+ @$ h- l
都穿了好几年的旧货了,哎。。。

cc610824 发表于 2014-5-7 21:33$ A3 V; v, N# _
你住眷诚斋6号楼5层哇?我也住5层呢
/ X3 W6 R5 I4 D" k' ?7 \7 s" r
哈哈哈,不是你拿得吧?

cc610824 发表于 2014-5-7 21:286 }& B* R: y+ U1 }) q
人家可能一般拿高端货吧

0 O2 _& j" Z& S5 b" H   人艰不拆...

JennyCookie 发表于 2014-5-8 11:04
0 y1 q, n1 c7 z# x4 P# T都这么多天啦,没人还呢!8 G" M6 L* ?) J3 V, V; g8 U& m5 R
而且一般看衣架都能看出哪些是自己的呀!
* W" x/ k! P4 i" y- `
或许是风刮掉了 1 O  t: k" M; g% [% A- H+ j
男生那边还好

JennyCookie 发表于 2014-5-8 11:07" Z2 _- `8 O; b; ^" c/ T
哈哈哈,不是你拿得吧?
9 V7 X! }5 S$ e- o9 R1 ~' @1 G
当然不是,O(∩_∩)O~

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 01:28 , Processed in 0.065233 second(s), 13 queries .