入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: JennyCookie

[分享] 致偷袜子的贱人或变态

不可能吧  这玩意儿 都可以偷
* f  t$ D! r" Y7 Y. O7 V8 R要么变态 要么表态 要么还是表态 * F$ p3 x; N+ O. j1 d+ C' L. u  [
别人受错了 或许可能 ( e+ m4 a* q" Z  r" n+ I
我一条裤子 放水房挂了三个月
8 _( `1 Q' U* `$ |0 E- o" H后来才想起来  去找发现果然还在那儿!

JennyCookie 发表于 2014-5-3 21:43
( G/ P3 M3 H3 L  B, }# {: _亲,你说,如果某一天,他们穿着偷来的衣服被咱碰见,扇几巴掌?
9 [$ V  M% K/ ?8 h- D  ~
扇到爽为止,怕就怕扇了巴掌人家的衣服是自己买的= =

octeighteen 发表于 2014-5-3 08:34+ w" p% r( `6 F0 s4 v7 P0 y
啥衣服

; Z" O: P4 r  I6 s羽绒服啊,棉衣啊~还有没穿过的裙子- -你说我生气不生气- -

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-6 22:20. C" |: ~6 v( V3 i
羽绒服啊,棉衣啊~还有没穿过的裙子- -你说我生气不生气- -

# a  {  d0 |5 m& c这些人家拿去真的穿的

octeighteen 发表于 2014-5-7 06:58' B3 U0 f. A( A8 n& x
这些人家拿去真的穿的
! h, }& Z- F+ _. {! b0 F, h. a
第一次丢还没在意,可是后来我新买的裙子准备穿找不到了~你说我是不是想掐死偷我衣服的人~

一朵潇洒哥 发表于 2014-5-7 10:28
# u: Y' Y; D* f/ i- I8 O第一次丢还没在意,可是后来我新买的裙子准备穿找不到了~你说我是不是想掐死偷我衣服的人~
( V" g" G8 ^$ b4 a& B( P% `9 h
没比要  只要人家拿去穿就没问题

袜子有什么好偷。。。

1 q6 Z! z0 ~' i难道是眷诚斋6号?记得15年前的时候就在眷诚斋5号楼丢过衣物,N年后又在眷诚斋6号楼丢过,一般都是比较新的,现在已经吸取教训了。楼主以后还是小心点,看起来较为新的好的衣物,不滴水就收回来吧!

洛丹伦的夏天 发表于 2014-5-6 19:10
4 ~# I" }; }  Z7 b+ L% U, g不可能吧  这玩意儿 都可以偷 0 l* h8 `7 K9 F3 u* C
要么变态 要么表态 要么还是表态 * {) W- E4 x/ s' g$ Q9 L4 W* F4 X
别人受错了 或许可能

9 ?/ T; d8 Y. X# e! k, `' }9 T5 M$ ~$ g1 K人家可能一般拿高端货吧

JennyCookie 发表于 2014-5-3 21:44
1 {9 o& ~7 D5 ~& ~* z+ f) g7 @我的小脚趾部分也气球了呢,穿着不疑心么??8 I- K7 ~; k* M( b
嘻嘻,我住五层,MM住六层哇?
+ @) Q5 t1 i& _3 ]
你住眷诚斋6号楼5层哇?我也住5层呢

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-22 05:46 , Processed in 0.102800 second(s), 13 queries .