入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 5.10 晚上6点 免费体验欢乐谷名单

@兜兜冰
1 h0 ]. a' C9 l; k- |@段小凌 # N, [9 E/ U3 r* U
@小叶芽子
; q3 U2 }/ |$ J5 O( l  G( @9 f@9527家小迷7 L) D* W$ z, v9 _6 f# O/ B
@小迷家9527
/ n0 v8 @; p' Q# r' P$ _6 p6 j1 a@蘑菇有毒
1 Q0 p% m9 g+ r1 s* B@瓦牛
5 M" V" g* u% m) g3 B) }* B. R; K@twlk20080808/ N/ l( R5 d: l2 D3 \9 X
@一朵潇洒哥
5 U6 B7 n  F; u4 `2 g* C! v2 F@记性有点差
5 j% r/ }7 v4 o8 `0 O" G@敏敏特穆尔
  |8 W! o9 E: Y, |+ Z, ~
) t3 R* V' Z- Y* w; ^5 j这个活动过去两年都有,但是名额少,只给了版主去体验,没有公开发帖。$ w" a& O8 z0 u! P; D& d& S
之前都是复活节的时候免费体验,前两次参加的是版主@dannazh @温小暖1213
6 l2 f5 G; n9 Z. v
5 O1 A2 g5 b. y& q活动仅提供给天佑斋真正活跃的会员,所以,想参加活动的,多多支持天佑斋。
, G% B/ G. Z( [5 D
+ t) o+ C$ N* P5 |3 f$ K9 E% r0 k& |$ c* a' f$ M

哈哈,谢谢站长大人

太high了。。。。。

谢谢站长大人!!

站长有眼光,我来啦~

站长大人威武雄壮~~~我一定好好写体验来报答大家

哈哈~~~谢谢~~

哈哈,站长好人,我来确认啦,谢谢

站长威武~\(≧▽≦)/~

安逸额  砸耍

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 20:30 , Processed in 0.074101 second(s), 20 queries .