入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 5.10 晚上6点 免费体验欢乐谷名单

@兜兜冰 * ?- \$ p( @; B2 k9 f4 z$ l9 ~" q
@段小凌
/ P+ j& z$ r+ l/ |% e@小叶芽子
- X7 [/ b, N& q8 }@9527家小迷  A+ n  E5 i  j* Y! {$ L
@小迷家95279 a2 C' f) e6 u
@蘑菇有毒
6 o/ i, P4 d9 e& C1 ^+ p@瓦牛
3 S5 D2 R  a4 |" K# C@twlk20080808
' X4 C" y% L0 c9 x/ I( u) u@一朵潇洒哥# b9 y' U* }& K1 [( i2 H4 ?
@记性有点差
) m1 {' M9 u* r* D: _1 N$ N( ?& v@敏敏特穆尔3 O# e0 X+ U0 b. }! z% z

/ y. t9 [. U$ C5 }( C6 M这个活动过去两年都有,但是名额少,只给了版主去体验,没有公开发帖。
1 G9 U3 V+ H( g5 t# m" |之前都是复活节的时候免费体验,前两次参加的是版主@dannazh @温小暖1213+ T9 j  R! E# A7 b- c2 r

2 T# _/ R  P- w& G; J  G% v$ ]$ a3 }7 w活动仅提供给天佑斋真正活跃的会员,所以,想参加活动的,多多支持天佑斋。7 B9 ]* Z5 {/ B1 P$ V8 O1 @
/ [' T3 _* o, \9 l' J1 D

[0 A, a: D+ g- J8 |

哈哈,谢谢站长大人

太high了。。。。。

谢谢站长大人!!

站长有眼光,我来啦~

站长大人威武雄壮~~~我一定好好写体验来报答大家

哈哈~~~谢谢~~

哈哈,站长好人,我来确认啦,谢谢

站长威武~\(≧▽≦)/~

安逸额  砸耍

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 14:00 , Processed in 0.083673 second(s), 23 queries .