入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

意外发现和室友有一只一样的小玩偶,于是诞生了下面的故事... ...

无意中看到萌奕桌上放着一只红色的小海豚挂件,于是想起自己有一只蓝色的,再于是,我俩合作,诞生了下面的小故事... ...; M+ ^% _. u0 `
7 ^9 F3 Z  b. s2 `

$ w1 A+ g$ ^8 H/ ?1 S/ q- N# e, O- o! q0 e5 _+ ]* W
# _: Z$ t& u2 o! E  u
IMG_20140613_4.png 5 O! t+ }  m& K1 ~$ e! k6 R6 M. T

( X* f; R: H& G! V! {: u0 S
+ o8 Y9 I* N6 ~$ C. X+ F/ T8 t/ M  ?

& L& p$ ^3 w/ x0 W IMG_20140613_6.png
+ |+ D2 x4 Z: r: D+ k* j' t
' ~! a5 C: Q% A1 t! K/ y

9 n' T1 c) u# p. y0 l2 F

* Q0 O3 J) m2 |! a, S IMG_20140613_7.png
: K5 f& d$ H2 s3 E5 G* i

b4 e' w$ W# t& \7 {
/ J& m" `) l3 O- M4 E

' D7 ?- N4 F, ^4 H1 G+ W' S IMG_20140613_2.png $ |1 M, x! G* L& L

5 Y" t' M% [4 A" j/ _8 L! O
9 f- w# v9 R5 \1 d

; x; O9 _0 j! J( w故事情节并不太完满啦,不过自己感觉很温馨很有爱,亲们,你们怎么看?+ a& ?5 ]8 M7 }# E

评分

chrissie + 6 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!
時間飛了 + 6 感谢您的分享,社区有您更精彩!

沙发

萌萌的红红海豚和萌萌的蓝蓝海豚

魇 发表于 2014-6-13 22:405 e; `. W2 B) d2 s% O
萌萌的红红海豚和萌萌的蓝蓝海豚
0 [' X& w! V0 P9 P
是哒是哒 我们两个合作诞生的小故事哦 啦啦啦啦 心情略欢脱

苑苑,。,。 发表于 2014-6-13 22:42. |2 N1 p3 z8 ^0 E0 ]8 u( @# V
是哒是哒 我们两个合作诞生的小故事哦 啦啦啦啦 心情略欢脱
/ z) I+ R, Q; ~' P( y0 J' B
好有爱

魇 发表于 2014-6-13 22:43
+ F0 ^* W' j" G好有爱
8 [; k# G% r2 ?: F( O$ W! [
蒽蒽蒽蒽

不错

人家也要嘛

爱了

你适合去写小说,真的!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 14:07 , Processed in 0.072911 second(s), 24 queries .