入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

意外发现和室友有一只一样的小玩偶,于是诞生了下面的故事... ...

无意中看到萌奕桌上放着一只红色的小海豚挂件,于是想起自己有一只蓝色的,再于是,我俩合作,诞生了下面的小故事... ...! G9 N" g9 W, r
2 A. ^% n4 s1 R" [- f  H0 ?
* T5 g3 V! ~' I$ p" r' }; {
' \$ J9 ?; a7 I% r, h7 E. y" K# U
3 j% p% z; J! W
IMG_20140613_4.png - f# }# Z* k2 p# @
, F. o" l3 W# k4 X. f1 \

7 [% c! t( i  J9 f
: W$ W0 l' {* N) n
IMG_20140613_6.png . W7 o3 p7 q0 o9 l/ O- H  q
4 Y/ n$ s) g* x; K' b) y+ j

% O5 u8 ?; t/ E
1 o7 X  k1 v1 x" C$ c
IMG_20140613_7.png 8 p* t# V+ I2 o$ k5 u+ v
2 N$ c( i0 n9 O/ O6 B) W3 s

: i1 s0 V4 z' N3 y7 k% j/ q0 F& x
+ p: Q& C7 t5 a( l# |& c0 T+ D
IMG_20140613_2.png $ }5 q9 X' j& Y' p1 L0 {- y

1 L: P& d, }0 o; s! C2 K. T5 ^+ H9 C5 V* S2 A6 i4 |

3 l( X# M% Q8 H5 e3 L7 f1 z: b故事情节并不太完满啦,不过自己感觉很温馨很有爱,亲们,你们怎么看?
1 h0 @! x4 ^' i

评分

chrissie + 6 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!
時間飛了 + 6 感谢您的分享,社区有您更精彩!

沙发

萌萌的红红海豚和萌萌的蓝蓝海豚

魇 发表于 2014-6-13 22:40
- T9 N0 M) z3 ^1 ?/ Y萌萌的红红海豚和萌萌的蓝蓝海豚

; J4 @& I0 R& H3 P是哒是哒 我们两个合作诞生的小故事哦 啦啦啦啦 心情略欢脱

苑苑,。,。 发表于 2014-6-13 22:42
1 Q1 }" ?& T( @6 P是哒是哒 我们两个合作诞生的小故事哦 啦啦啦啦 心情略欢脱

- x% H& z% ?6 T$ t& n" r% h$ }. i& w好有爱

魇 发表于 2014-6-13 22:430 I6 ^8 u% {4 u* s- a
好有爱
/ y7 L, w4 W: j  W. r5 b
蒽蒽蒽蒽

不错

人家也要嘛

爱了

你适合去写小说,真的!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 13:08 , Processed in 0.092153 second(s), 28 queries .