入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

意外发现和室友有一只一样的小玩偶,于是诞生了下面的故事... ...

无意中看到萌奕桌上放着一只红色的小海豚挂件,于是想起自己有一只蓝色的,再于是,我俩合作,诞生了下面的小故事... ...2 d" a3 |! o6 F+ e: k3 l: c
' _. @; d, d4 e: J
5 S' U$ a+ g( |! A
5 d, [& Y& N- @! `" r

9 R5 U# V9 P( P+ N8 x) V$ L3 a IMG_20140613_4.png
* I2 \6 `) d6 f+ _% p
* }  q. k, T% |& U" m+ @3 K

0 W* C' i& f  R

, t( E. L5 c6 n( [% s) X IMG_20140613_6.png ( y% ?+ A) r, ~! ~. f

, g& W5 S* R+ D/ r7 E( M9 ]/ D$ {9 m  F1 }3 o3 y. d7 \

- J/ d6 R. y- w IMG_20140613_7.png ( p, O  j3 H1 r* r

; w* b+ ^3 o# E: B8 E& i! |4 ^2 d, v8 {  r/ W, f2 H- [/ r% \
* Q9 u5 }) g7 Y$ Y) m6 B
  g  M# ?- m# R7 z9 y$ D# x" N) @  R/ a
- [3 y; l: P. F' @& f7 q+ E
& ?! K6 O% K$ s& s0 J

4 q: {- y+ r3 e' n% B$ g' h故事情节并不太完满啦,不过自己感觉很温馨很有爱,亲们,你们怎么看?. V- S, j$ [( D. \

评分

chrissie + 6 原创内容,社区鼓励原创,支持原创!
時間飛了 + 6 感谢您的分享,社区有您更精彩!

沙发

萌萌的红红海豚和萌萌的蓝蓝海豚

魇 发表于 2014-6-13 22:40; r0 h% U7 G5 @4 z: ^% x
萌萌的红红海豚和萌萌的蓝蓝海豚

% t" \; X6 v! S" S是哒是哒 我们两个合作诞生的小故事哦 啦啦啦啦 心情略欢脱

苑苑,。,。 发表于 2014-6-13 22:42
3 j# ^/ R( J- V5 W4 |4 m是哒是哒 我们两个合作诞生的小故事哦 啦啦啦啦 心情略欢脱

+ V, |) b+ Z9 Y' p; F& _2 u( s( v好有爱

魇 发表于 2014-6-13 22:439 w4 N, z. z9 W( p0 _4 b
好有爱
$ q0 D! d9 @# ?% X1 @) M* a
蒽蒽蒽蒽

不错

人家也要嘛

爱了

你适合去写小说,真的!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 00:17 , Processed in 0.082142 second(s), 26 queries .