入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 老校7月14号下午遗失汽车钥匙一把……

位置大概是在游泳池,体育场,成教院,南门这一路上。 2 s1 K, u  H! }! r: n% E2 d) j

& ]3 w: M/ P+ C  k  I有没有拾到的啊……重谢!

啊……飞哥对不起哈,没注意就发水区了……; J; {. j! d7 ?; q- j' n7 T
% w  l* y" R/ l# k  J. h% ^
十分抱歉!

这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你好运。

明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????

祝你好运

lanxia224 发表于 2014-7-18 09:29
) l* F: u  m. X0 }0 X" A2 T这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你 ...
+ d0 z1 L1 R) m  g  N) ], n
几大百我就不这样折腾了……
9 Z2 [% _0 r- b+ ?9 [9 X5 C! e0 y& X5 D7 B( M( J
郁闷疼了……

lanxia224 发表于 2014-7-18 10:183 ^9 _9 m* L% c6 A2 {
明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????
, \1 x2 {$ z' C" E; B
我发的水区……1 o' J) O( l9 w" ~+ J3 I3 Q
9 t) i  o* A- T& ~" J
站长大人帮忙改的~
' p, J6 }+ m+ @5 c! X; C+ q  D0 m. e
' n& a  R5 |- C" S(推卸责任中……

落尘 发表于 2014-7-18 11:44
0 F( ]. g. d4 `4 r( F祝你好运

6 P7 ?7 a) X+ p2 y. Z8 ]) j 恼火啊,这么久了都没得消息……
0 V( H; J% C3 X5 S: t; ?" s8 O  S* a! o3 e# N
谢谢你!

就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

chrissie 发表于 2014-7-19 05:24
, R7 t, Q* Q5 ^" B8 `就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了
, [- z9 A7 ], U- y% U7 |( c  `7 p
您真早……
0 S) f( Q$ Q9 \. ]& d. [$ `6 o( M+ K3 v' Q
很多天了,估计没希望了。6 N6 P9 G! q! w2 @- S

0 ~, Q! `  e: U( K# _5 k( _8 h

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 19:05 , Processed in 0.082420 second(s), 22 queries .