入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 老校7月14号下午遗失汽车钥匙一把……

位置大概是在游泳池,体育场,成教院,南门这一路上。 5 M  g) a6 H) P5 w' \3 B

7 d3 A7 W9 o% M0 z1 z0 O1 z有没有拾到的啊……重谢!

啊……飞哥对不起哈,没注意就发水区了……
6 |6 w' q7 F$ S
, i1 S) h$ q# k: ?十分抱歉!

这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你好运。

明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????

祝你好运

lanxia224 发表于 2014-7-18 09:29
. h, q9 r; W  z7 X5 E这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你 ...

. [3 o" S$ I: |7 [# @: U6 b 几大百我就不这样折腾了……
, d- @& {' V3 H# u6 z. r1 ^2 m: }7 W6 I' F' ]" j. v
郁闷疼了……

lanxia224 发表于 2014-7-18 10:188 E0 q5 a! n1 D9 d& r
明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????

/ o2 i5 d  o) p" b7 Z+ m我发的水区……
6 ?. Q( S( x# L+ C
% w6 U$ ]$ P3 t  J: q! {站长大人帮忙改的~
% L. v) w+ S& |6 I# N3 X& o% a, h3 W/ w$ v5 A
(推卸责任中……

落尘 发表于 2014-7-18 11:440 J0 W! |+ n% z
祝你好运
$ Q3 \* t9 q/ u2 |" G7 t
恼火啊,这么久了都没得消息……
' C  x& J+ o, Y2 Q# @  R6 ~" A5 f
/ I8 ~1 m3 f# N# G( l) \/ ~9 f谢谢你!

就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

chrissie 发表于 2014-7-19 05:24* c- x4 @1 n" J! x9 I) g( J
就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

/ M3 W  x3 I+ B. B  s* E4 f8 w. ~您真早……9 D- d4 K  Q! U' R; @+ _* f* H
, U3 i1 p- J' L/ Z% ~% g! o$ C3 D
很多天了,估计没希望了。
: L4 ?/ \: ?& }6 G3 g* J/ K) W3 F( r$ Y

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 07:17 , Processed in 0.080297 second(s), 22 queries .