入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[寻物启事] 老校7月14号下午遗失汽车钥匙一把……

位置大概是在游泳池,体育场,成教院,南门这一路上。 : ^+ X! i7 x9 o
: V; h' Y9 j  \- U4 R
有没有拾到的啊……重谢!

啊……飞哥对不起哈,没注意就发水区了……
. g, i5 B3 @  P( q; H; @. ^3 [; ?) v0 y
十分抱歉!

这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你好运。

明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????

祝你好运

lanxia224 发表于 2014-7-18 09:29- m  x& D( n  w. [9 G. ~8 s! d* U
这路线有点儿长啊!估计悬!如果看到学校扫地的阿姨、大叔你也问问吧。解锁、再配个钥匙又得好几大百!祝你 ...

1 ]# |* Z, P( D7 Q/ K6 A! D 几大百我就不这样折腾了……
$ n8 l$ Y3 P3 t% Z0 D- Y2 P
) {4 [; S, W* C: d4 {郁闷疼了……

lanxia224 发表于 2014-7-18 10:18
/ x: }: T. `, K( H( e& w明明是寻物启事,为什么挂滴是[失物招领] ????
  W6 h4 J& S0 A6 O7 i
我发的水区……1 m) H, T5 x5 Z- W3 {. F- G
) W; ]5 C* m  ^' F' \
站长大人帮忙改的~! {8 l) A: o5 M' ?7 c9 y; J, d7 {

( G! L9 m6 r% m) c4 l; n" ^& t9 P(推卸责任中……

落尘 发表于 2014-7-18 11:44
4 j/ ?- `: H  T8 ~) F# W祝你好运

9 a4 q! a. s1 F& c* _/ r9 w3 d( } 恼火啊,这么久了都没得消息……
$ N9 [  R% V5 ~" a8 P' i$ K% X
: Y$ U! f! u6 ^/ A  u( l: U谢谢你!

就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

chrissie 发表于 2014-7-19 05:24
7 V2 _% j5 Q4 c) O* _( s就在你汽车旁边守着吧 如果自动解锁了就说明捡到钥匙的人拿着来寻车了

2 ?9 ?3 N3 y! B  D/ @您真早……/ Q/ E( A: R' N" P9 [% f, g  V
3 o4 E6 S5 l+ y! ]8 M
很多天了,估计没希望了。3 G( E; x* s9 C! Z: z" R8 \1 z2 u

3 I8 I) K3 n8 h9 r6 G  W

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-17 05:56 , Processed in 0.076835 second(s), 22 queries .