入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
小贝 。。你应该不知道我是谁。。。
2 @) ?. U4 K" h& C$ A) V小忘却 发表于 2010-11-27 21:53

5 D% c* K6 ], @1 W. e5 l- x0 f% U2 c+ T9 e+ a# @7 \9 [  Z8 L( E7 m( M

; Z% N; @. I7 u: E! X7 [    是吗,你贴个照片我就知道认不认识

是吗,你贴个照片我就知道认不认识, o$ j" \2 k6 q, @& T6 k( H
ice.beckham 发表于 2010-11-28 08:12

p  j7 v( B9 \& K, C8 y8 h# o
7 h2 Y* U, H! G1 T* e
7 S; c) }* a( Y    我知道你是谁就可以了
% d. a0 |  I6 y8 M 你不会还没毕业吧~

我知道你是谁就可以了
+ l' m2 }. v$ V4 L$ C8 V. C* J& m 你不会还没毕业吧~
( d9 t  |5 ]. B小忘却 发表于 2010-11-28 21:33

9 |$ y5 r1 a+ F4 e9 p. @# p* ?* n3 O/ g* {- o
' U* Z% W1 A. p* ?" c; q
    这么狠!呵呵,我早毕业了啊

...我一直都在交大
' O$ V3 }5 I+ _$ i5 L  g小忘却 发表于 2010-11-27 22:05

5 @% `/ j; z' o' C嗯,我没有一直在........

恩,好

学妹,勇气可嘉呀,“非诚勿扰型”的蝴蝶效应

12月3日,第一发帖人

嗯,我没有一直在........
& _9 F3 R/ B6 F0 g" Q+ h唉寶楊草 发表于 2010-11-29 13:57
+ y7 ~) v, M0 K4 Z$ ]! s

, o  C& M/ f1 v' ^# e. E9 d* b6 @$ J! V$ x% [
    我也是今年才回来的

学妹,勇气可嘉呀,“非诚勿扰型”的蝴蝶效应
4 A5 U- e8 }8 a2 X, x0 Y0 E134032-2 发表于 2010-12-3 07:08
4 A  T& O+ s: K- ?# h

O; H$ M; D2 r7 {4 Y: d; C& \' ^8 k; O1 l3 w5 x, D# ]# C
    你知道我多大,竟然叫我学妹
6 o# ?& m8 t, _& }1 @1 ?' b小心我变成你学姐

果断进来应征

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 14:17 , Processed in 0.065066 second(s), 15 queries .