入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
嫩我太熟悉了 就差没见面了8 a0 ~- }4 U  T5 @
小忘却 发表于 2010-11-8 12:15
+ V1 g4 m/ N3 x0 ?( M, V9 q1 y

$ D( b- v+ O; o( w# H1 R0 W2 s" e- h( Y( O7 l9 j, }6 g5 |
    你是谁啊 偶不认识

大家上大学都很无聊啊、9 A4 a) I- L, ?, L1 q
爱情就像围城. @% R$ ~) N* ~3 s
外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来
6 d; W% r; l8 w; a我……想进去了……

大家上大学都很无聊啊、* T5 L& S( y" I
爱情就像围城- m4 P$ n3 L: F: n% C
外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来8 k7 D6 a' S& s6 t5 l
我……想进去了……
, y5 E" b- z& q9 l9 _% JJOKER 发表于 2010-11-8 18:42
4 c4 {& L. \0 t6 \
/ y6 b8 ^6 e$ A
正解

楼主哪儿的人?  c8 r% B, U0 ^6 |" c8 R$ x# V+ l
东北的?

楼主哪儿的人?8 \1 N2 |1 N5 u5 r
东北的?! m) O: Q8 x, z1 ?' _! w
JOKER 发表于 2010-11-8 18:45
7 v7 Q" g6 @1 Y% \
( T( \' R8 A7 d# N* j( Z6 F* L/ Q
我在你附近的某个旮旯里) J# Q1 o( _( z1 _. m
大连好地方啊~

qq:263582803

刚替朋友发的~~

你是谁啊…………$ n3 @+ A0 f: M/ Q" T
好恐怖^^

你是谁啊…………" H) M, q0 [8 C0 _- l2 c
好恐怖^^" f5 W' g3 V# b* y2 `/ ]" n: E
JOKER 发表于 2010-11-8 19:03

( i' J. L6 F) z. F8 o1 S
( O1 k- J* m! c* s% e: }: q4 m4 ]# j+ I7 s4 X
    小屁孩

还敢不敢发帖了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 12:42 , Processed in 0.064520 second(s), 15 queries .