入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
我一直裸奔着
( `6 x& f) K% t* J時間飛了 发表于 2010-11-7 01:06
2 U' a7 m% w* C6 Y, h1 P3 v
& T9 ~1 }2 i4 d7 n- c* a
3 N8 N% O# a; b$ D5 n2 a
    看不到。。

看不到。。0 ]- b/ h8 L2 R' j) W3 ~. e
小忘却 发表于 2010-11-7 01:07

2 p8 o: j2 F4 |$ G; R' v4 d6 h+ G6 U  P; ^6 T+ W( L

0 b. S7 M7 a9 H7 M) b    <39>

这小妹妹    勇气不小啊.....

给给介绍  介绍啊

我是基层的

这小妹妹    勇气不小啊.....; B! j) p) c9 R' G! n
suopa 发表于 2010-11-7 12:20

6 Y; A7 H  h3 y6 V, `" z) I7 ?
8 g+ k  V1 y5 I9 n1 Y/ ?
( k3 f' m/ n: d    气场强大

我是基层的" u0 ~0 j/ d/ e' x. A% p  G$ t7 P" A
纹章之迷 发表于 2010-11-7 12:50
% _) ~& w* B; G' c" K
' x. s2 C5 v3 e) e2 E% j& y9 ]
) D+ ^3 T9 e0 L  X' W* Q
   老人 你好啊 你肯定不知道我是谁
) b5 R/ Y, P! S# t你的事情我全知道

老人 你好啊 你肯定不知道我是谁
8 V$ P9 S! b0 X7 J/ i+ [. v你的事情我全知道
. E( a2 X6 n( [' ~/ z小忘却 发表于 2010-11-7 13:45
$ U8 J' F" P4 N) i$ t" V
5 M3 [$ O* N& o8 S" D: \6 h
1 N8 ?. K6 h- q& P
    写日文的,又爱当红娘的,没几个人了

写日文的,又爱当红娘的,没几个人了* ]2 b! Y; R, U+ l5 ]: R& w' }5 ?& i
纹章之迷 发表于 2010-11-7 14:18
  n+ M, c5 r/ |( d0 D! N
' c) b: a' u% D2 p

# K3 ~8 r  x6 X1 n) _    难道是很早以前的红娘杀回来了?

貌似是灌水帖子?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-29 03:53 , Processed in 0.063043 second(s), 15 queries .