入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
我一直裸奔着. I! B* H& a5 O. ^! @1 x
時間飛了 发表于 2010-11-7 01:06
# S; S1 b6 P% ^6 C  R, {
+ K' R( p" l( p
* ~1 H8 ~: I) c. i* ]  @
    看不到。。

看不到。。/ b% Z0 L9 `1 ?* i0 p
小忘却 发表于 2010-11-7 01:07
* E' g5 T% x& ?+ ?1 S
' k, v. [7 S0 a& F& V

v2 l) Z% c' H    <39>

这小妹妹    勇气不小啊.....

给给介绍  介绍啊

我是基层的

这小妹妹    勇气不小啊.....
& f2 W+ P0 {0 ~( l2 P6 I* Qsuopa 发表于 2010-11-7 12:20

% z. x+ ?; ]/ P" W* o- i% x. i3 a$ f5 `! T% }% O

7 \6 S- Z9 |* Y  b1 B; U    气场强大

我是基层的& W& p( x& j7 K
纹章之迷 发表于 2010-11-7 12:50

& n, H. ]% V5 L( L/ P1 Z* `* f
* i0 ~/ ^! M, L1 E( j$ A+ C: }7 x4 g# p! `
   老人 你好啊 你肯定不知道我是谁 ) U8 }8 o( }0 f- @1 p- x
你的事情我全知道

老人 你好啊 你肯定不知道我是谁
( L; Z0 h+ q& ~4 v你的事情我全知道& c9 E/ v9 }: ]1 P
小忘却 发表于 2010-11-7 13:45
6 a: s' D3 B) m7 E& ?# b, v, q& Q

& F5 O# w& M8 J3 n/ [! L3 T- u$ m
    写日文的,又爱当红娘的,没几个人了

写日文的,又爱当红娘的,没几个人了
5 @  \% b8 b8 L0 I' H纹章之迷 发表于 2010-11-7 14:18
1 |  k! u; v% Y' D% _7 ?
/ X% X+ Z% I- y
6 b7 c# G$ Z& ^, h
    难道是很早以前的红娘杀回来了?

貌似是灌水帖子?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 06:16 , Processed in 0.062352 second(s), 15 queries .