入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
我一直裸奔着) R6 v0 [- Y( ]1 l, T5 r. H
時間飛了 发表于 2010-11-7 01:06
0 g8 J" O0 e6 T4 v8 `0 m' c

. E% y2 G& v3 m1 E5 H2 {5 Z4 U" X% |# j# t0 ], X+ `4 H% f
    看不到。。

看不到。。! z2 ?! {  U  \" M
小忘却 发表于 2010-11-7 01:07
6 _+ C$ [+ b3 A, V1 a9 R, r( O6 q
" q# n2 _) O. U: y2 d# f
0 H/ O! h* h6 b' O4 n
    <39>

这小妹妹    勇气不小啊.....

给给介绍  介绍啊

我是基层的

这小妹妹    勇气不小啊.....
" _4 v- c% ]) l, @) h: Jsuopa 发表于 2010-11-7 12:20
  Y8 N7 L+ u. \% E

' k) N, @) r& u' ~6 H% Y8 `: i, ]$ b! |: l9 A5 R4 g5 ~6 {
    气场强大

我是基层的
# n% ]: c- o4 L0 w纹章之迷 发表于 2010-11-7 12:50
4 G6 V! C8 n3 H2 L
0 V; s5 s/ N9 }3 M

$ ^" y8 N: d: j0 l, `' \   老人 你好啊 你肯定不知道我是谁
# A. [! Y: v8 |  R, q+ Y你的事情我全知道

老人 你好啊 你肯定不知道我是谁 " ]. D6 I5 N' ]" p+ T
你的事情我全知道
8 D- t2 h+ P+ h( Q小忘却 发表于 2010-11-7 13:45
! o4 C5 z: n( @5 \8 _6 K
$ h% \! s' G: O8 r
2 D% O. |- r. s* \+ K+ `5 }
    写日文的,又爱当红娘的,没几个人了

写日文的,又爱当红娘的,没几个人了% R1 j6 x4 \2 J% l
纹章之迷 发表于 2010-11-7 14:18
3 e; W* ?' D7 _0 L
2 i! O8 g! ^, g- p( O6 C

1 J+ t5 Q3 ?8 h# d1 T* N/ R& f. w    难道是很早以前的红娘杀回来了?

貌似是灌水帖子?

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-14 23:26 , Processed in 0.059863 second(s), 15 queries .