入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
嫩我太熟悉了 就差没见面了
9 |$ n1 V/ O- q% Y小忘却 发表于 2010-11-8 12:15
" C, y1 ]1 Z; T% L5 g+ t0 V
% x$ ~: h! {( ]6 M$ L) r- U3 g, d2 G

- @0 c: m1 d! D+ }1 _- ?    你是谁啊 偶不认识

大家上大学都很无聊啊、6 _% w7 ?' T9 q/ m4 h, R
爱情就像围城8 N0 [3 v2 T% F; a1 J
外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来
$ L5 o" Z: ]+ o. A我……想进去了……

大家上大学都很无聊啊、2 w* I( z7 }0 ~3 j
爱情就像围城& q6 r! @! |5 Y% D0 ?
外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来
" l) W- D5 i) L8 Y0 |我……想进去了……' N. N6 D2 b  `! B4 D
JOKER 发表于 2010-11-8 18:42
; {  K9 J% C" ~7 O8 h9 g& i

5 F9 f/ q( s" e" U. @  Q9 @8 [正解

楼主哪儿的人?
0 s" M6 b+ J" r, ?) ?3 \东北的?

楼主哪儿的人?( t: q% ]+ G& L! W% D
东北的?
8 ~5 H9 N0 ~2 |9 |7 }+ k8 ]. TJOKER 发表于 2010-11-8 18:45
- ?5 n; F! Q: d: u

! \# w- b8 z9 a: Q! `' g0 k' F; {; b/ H2 V我在你附近的某个旮旯里$ Z( C& R; @% g' u4 k6 {: T
大连好地方啊~

qq:263582803

刚替朋友发的~~

你是谁啊…………
& ]: s6 \" k5 v. w9 W好恐怖^^

你是谁啊…………$ Q1 J: W2 l: e8 d% B* l' T$ m* k
好恐怖^^$ {. B# {: C1 _- y! I
JOKER 发表于 2010-11-8 19:03
4 d& G& E6 T" R8 h% n/ |+ ?

4 I4 m0 W# o' t0 b" [8 y5 z" ], ^& s- U3 q7 m% P
    小屁孩

还敢不敢发帖了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 10:35 , Processed in 0.074184 second(s), 15 queries .