入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
嫩我太熟悉了 就差没见面了
  w+ O: r0 L6 l2 G/ u小忘却 发表于 2010-11-8 12:15
, M3 {) P1 k' l2 {

9 I7 N- ?2 M' @8 n
# ^& c% Z. u9 H- {& a    你是谁啊 偶不认识

大家上大学都很无聊啊、
$ [/ F# L/ i2 a0 O" B; r爱情就像围城. A' Y4 M% |" r$ D5 V
外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来3 y! ^& R3 P2 c
我……想进去了……

大家上大学都很无聊啊、/ ^3 B5 m. A) T- S* ^2 e5 i% \
爱情就像围城/ m3 v9 ^3 o6 z% {2 ^# X
外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来1 d6 \: a) r9 U0 @% O1 Q
我……想进去了……# x' b4 G3 s$ m
JOKER 发表于 2010-11-8 18:42

6 k9 T$ q5 q* O- z6 x+ _; y! B# |! _: y  P( l
正解

楼主哪儿的人?5 Z% w7 D. x4 J( r1 a! K- n1 I
东北的?

楼主哪儿的人?
, l$ r9 u3 ?2 E6 f) v! p东北的?
6 }: Y: C5 m4 G; j( ^" ?8 g5 yJOKER 发表于 2010-11-8 18:45
3 N. i: D4 H) n, O4 ~

! Y+ W2 D  K' K; `: H我在你附近的某个旮旯里# W6 e8 H, v1 i* x* w) p2 V! V7 H4 f
大连好地方啊~

qq:263582803

刚替朋友发的~~

你是谁啊…………
) E9 J5 o5 Q! l7 k  ?' i- z好恐怖^^

你是谁啊…………; M! ~5 r. k' v- E  u* y
好恐怖^^
  v% Z. u& F- i) d5 O* t1 uJOKER 发表于 2010-11-8 19:03
8 R! p: F( P# K; n! M

; d) ]) }0 W5 p) e$ E5 X6 y. H0 T/ E3 P$ {! J/ H3 q
    小屁孩

还敢不敢发帖了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-16 01:58 , Processed in 0.061282 second(s), 15 queries .