入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
嫩我太熟悉了 就差没见面了
1 p& p; ]7 w6 ~1 k; W小忘却 发表于 2010-11-8 12:15

+ u& j: Z. j# ?: w' ^
2 N: E. x4 H( K! f- q/ B3 z0 ~) }; n! {
    你是谁啊 偶不认识

大家上大学都很无聊啊、8 m+ [3 ^. g, b; e5 Z( n
爱情就像围城
, \( ~- N" x+ W2 r3 S; Z外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来
* _, E' g/ |7 y! X我……想进去了……

大家上大学都很无聊啊、
8 {  n# `2 O  E% H0 b- d爱情就像围城
! L& X8 x) n% v( p7 K6 [" w$ L' T外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来
- B; O6 R& T2 z9 c7 F8 n* s' [我……想进去了……8 v8 `" W' L& A4 i5 q! K! _5 m
JOKER 发表于 2010-11-8 18:42

n/ n/ ~3 p+ }
2 a6 M2 o1 C* r( o正解

楼主哪儿的人?
3 k+ `3 N' m- j& u东北的?

楼主哪儿的人?- Y, c6 f- c: o! c1 {  a
东北的?
+ I& ]! ?  h& CJOKER 发表于 2010-11-8 18:45

% X4 r# v8 V5 ^) `
+ I; h, N% R8 A; B, w! e4 S/ ~8 V我在你附近的某个旮旯里
& u: ^. ]4 R5 J" i2 o% }% T大连好地方啊~

qq:263582803

刚替朋友发的~~

你是谁啊…………
2 l. C- e3 ^4 v7 q' C$ m好恐怖^^

你是谁啊…………
# L4 @# i- G1 a好恐怖^^1 a8 J4 z, K5 O% t: ^1 m8 c3 r
JOKER 发表于 2010-11-8 19:03

+ a0 ~" Q7 |' _# c2 N% R
3 B$ v. v/ |! C7 Y5 p( p; \( N5 B* |. R+ {" Q. R: [9 R
    小屁孩

还敢不敢发帖了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 16:03 , Processed in 0.068987 second(s), 15 queries .