入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
嫩我太熟悉了 就差没见面了$ a0 j- s) ^: J# R) j
小忘却 发表于 2010-11-8 12:15
7 W1 m8 O5 o! s4 L
8 l1 h& v% c: O/ i' F% J) K

; F) X1 L" U1 E, ]( G2 v    你是谁啊 偶不认识

大家上大学都很无聊啊、3 N- G' K4 u& L0 ?5 T
爱情就像围城
! x: ?% X3 {4 `! W  _4 b外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来/ M. b( B0 @1 b" B6 g
我……想进去了……

大家上大学都很无聊啊、
5 X: y, q7 A- Q8 r, @+ Q+ @2 I爱情就像围城
; a1 R0 C  s) ^  [( e& R外面的人拼命想进去、里面的人拼命想出来3 ?% H& g( A! d$ P( L
我……想进去了……
9 W& m2 ]- L4 zJOKER 发表于 2010-11-8 18:42

# E. U$ R) I: w0 r) u! W! s" D6 _
, x/ j7 x: m) L- P! a" q+ e正解

楼主哪儿的人?
5 i! I5 t. s+ G1 s7 M6 S东北的?

楼主哪儿的人?2 ~) p6 o5 Y/ ~9 J( _! \8 N+ s
东北的?
3 a5 c% F5 b7 D& NJOKER 发表于 2010-11-8 18:45
9 j1 z5 `9 H& b# G: ]: a; t! l

; \; p5 q. b+ v; S2 [+ p我在你附近的某个旮旯里
* H* x6 D* e, q+ x  F大连好地方啊~

qq:263582803

刚替朋友发的~~

你是谁啊…………
9 t1 o& D( s- m. e: F, r: t* s# T好恐怖^^

你是谁啊…………
+ ]8 v# M9 S! J  g好恐怖^^
2 {6 S  I2 X- n, n1 ~  s- p- y7 t7 ~JOKER 发表于 2010-11-8 19:03
0 T0 l, v5 x% l; i$ d

$ m! p4 V% X1 ^; j  T& B3 H  C% q) m5 Y4 R; G' ]
    小屁孩

还敢不敢发帖了……

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 16:01 , Processed in 0.076486 second(s), 15 queries .