入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
小贝 。。你应该不知道我是谁。。。& g+ p3 B. N# L) @
小忘却 发表于 2010-11-27 21:53

8 Q1 Z8 J2 i0 y: P+ x
+ f, l9 b7 V- w" P8 g. u+ U( f3 k5 h2 e6 M
    是吗,你贴个照片我就知道认不认识

是吗,你贴个照片我就知道认不认识. F2 ]% S3 o0 }! Z3 v$ d/ l* _- [
ice.beckham 发表于 2010-11-28 08:12
" a# B5 y# p5 m( c2 H+ v! B
; J0 T. Y7 w5 E

2 S, d) C: j3 _4 R0 \* r    我知道你是谁就可以了0 ]+ k$ c5 w! y
你不会还没毕业吧~

我知道你是谁就可以了
( C" Y& q0 N5 I+ k 你不会还没毕业吧~7 X" `% \7 k1 N, k
小忘却 发表于 2010-11-28 21:33

P# V. w5 r1 ^! e9 F9 r# A! x
' B: ?$ ?% `- L' G, K* w
9 s' o6 d# e/ d9 _- o6 ]6 }    这么狠!呵呵,我早毕业了啊

...我一直都在交大
# g3 q# }  h* M) @2 k0 P小忘却 发表于 2010-11-27 22:05
: Y( g$ x9 _- Y" t/ Q2 M4 B) E
嗯,我没有一直在........

恩,好

学妹,勇气可嘉呀,“非诚勿扰型”的蝴蝶效应

12月3日,第一发帖人

嗯,我没有一直在........$ `- {$ V8 f5 t& r2 R  N4 q6 ]
唉寶楊草 发表于 2010-11-29 13:57
. l; `- ?# b( ~

0 Y" E7 ^/ G; f) r
9 G5 f# a6 V' i3 F" F    我也是今年才回来的

学妹,勇气可嘉呀,“非诚勿扰型”的蝴蝶效应
6 ]% Z% [6 M' z1 z" M0 b8 I134032-2 发表于 2010-12-3 07:08
7 R3 W& Y$ k$ x/ \) i
, C4 d0 a  J" r5 V, t: I4 P8 W* i
  m- `6 m7 i2 ?4 [1 ?* W
    你知道我多大,竟然叫我学妹6 {3 m& q( F! o) D$ E, E
小心我变成你学姐

果断进来应征

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 17:31 , Processed in 0.071692 second(s), 15 queries .