入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 小忘却

[征友] 别再挖我这个帖子了~

火... [复制链接]
小贝 。。你应该不知道我是谁。。。
! h+ }1 L; M' x0 T! b' d9 J小忘却 发表于 2010-11-27 21:53

, a/ r8 i/ Y0 r9 Z9 V8 j& }7 g4 K" [! N) E  N4 m/ F* l
' k: b6 ], z3 k+ }  p' D
    是吗,你贴个照片我就知道认不认识

是吗,你贴个照片我就知道认不认识3 D' s, U: g1 ?; C+ `
ice.beckham 发表于 2010-11-28 08:12

$ P7 I$ L. @" }" t9 X- o( K( D7 K

' N# O- K) t* X, d3 d  m4 |8 n    我知道你是谁就可以了
/ `% u& j" M+ K0 K 你不会还没毕业吧~

我知道你是谁就可以了
, b0 \9 Q! Y6 J. p3 X 你不会还没毕业吧~
! \5 d7 M, A. z: m) e) x7 K; ^小忘却 发表于 2010-11-28 21:33
/ M% Y3 ~% Z3 m/ ?* e* f6 {& J
1 N/ x- }7 H; [& {( c

& e" x' v: t4 W+ J+ ], |    这么狠!呵呵,我早毕业了啊

...我一直都在交大
* o* \6 H+ a& r7 T& I小忘却 发表于 2010-11-27 22:05

2 m' |# ?6 b3 D0 t, ]嗯,我没有一直在........

恩,好

学妹,勇气可嘉呀,“非诚勿扰型”的蝴蝶效应

12月3日,第一发帖人

嗯,我没有一直在........3 Q2 n4 ~4 K3 R
唉寶楊草 发表于 2010-11-29 13:57
) y, n' Q2 o$ f/ M, ?: b
* \6 A4 w) z! y+ X; P4 c4 K+ l
* `" v- g+ w# o
    我也是今年才回来的

学妹,勇气可嘉呀,“非诚勿扰型”的蝴蝶效应3 Y; P- ~2 v" ?0 y1 t
134032-2 发表于 2010-12-3 07:08

8 f1 O; K/ N4 l/ E, @( W' N9 n/ p

4 S. A% ^, B9 ^4 }! p    你知道我多大,竟然叫我学妹
' N$ P! z! ~$ s' K+ c( _$ S4 y小心我变成你学姐

果断进来应征

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 22:23 , Processed in 0.063985 second(s), 15 queries .