入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[生活用品] 送花斑小狗一只

" }9 a0 ^+ x& |# C/ ^' U  y

. q. e7 p3 }  W! `- @     工作太忙,没时间养,故送小狗一只。
& Z$ U0 Z. u! {& v          要求:必须是爱狗人士,有一定经济基础(最起码能买得起狗粮),不能拿去卖或者送人,养不活可以给我打电话我来接回去。! i( v; p* c/ x  f8 |2 D& R
          名字:汪汪(母),体重:10斤。不咬人,不在家大小便,要方便的时候会提醒你。
/ U8 H3 O* R% j; U          联系电话:13688481250. A1 H- \# V4 S) W: d* n
          比较通人性的一只小狗,为预防狗贩子,领养的时候请带好身份证或者学生证.

8 z1 @9 f' g0 `& w' ~; i, |) i* o0 d6 |+ B9 l' B* K
6 F' f0 u9 f: ]! M& K

图片看不到的话,要看加QQ我给你发892021675

学校里面不是明文规定不让养宠物呢!

lanxia224 发表于 2014-7-28 11:546 Y1 F! R9 p+ Z2 t
学校里面不是明文规定不让养宠物呢!
: V, x7 w- n' |* r( z
还是有很多养的

. ]* [' E9 P3 T( n
快去领养!我不能陪着你,就让小狗陪着你吧。

Helene 发表于 2014-7-28 13:34
8 u5 n2 \* X/ n" P快去领养!我不能陪着你,就让小狗陪着你吧。
7 L. e) _" S8 ]. Y+ ~$ u
不喜欢小狗

有木有照片?

好象突然发现又有人撞头像啦!!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 15:37 , Processed in 0.068165 second(s), 21 queries .