入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[求助] 有没有长成人痘的同学呀!

成人痘这种东东好恼人的说,各种办法都试遍了了呀!祛痘产品用了一堆,各大医院也都临幸了,还是不好,抓狂中

成人痘是神马东西居然是10年注册的

時間飛了 发表于 2014-8-24 15:39
) m- s0 d9 r- H" X$ n: ]成人痘是神马东西居然是10年注册的

6 r: y! w' G0 g+ E' w3 D" F5 e  P就是痤疮啊,区别于青春痘,所以叫成人痘

落落 发表于 2014-8-24 16:00  d: v/ q* H) V# k8 t9 `
就是痤疮啊,区别于青春痘,所以叫成人痘

; ^4 \0 I* B* z原来如此

有没有同学有同样的苦恼呀,一起战痘力量大

这是什么?

长知识了

我已经战痘两年了。。。

jelly_43 发表于 2014-8-24 21:38
- ]9 ?* K! e( i& ~' y! x2 J我已经战痘两年了。。。
/ F' k  n. v3 R% \
你也是MM哇?有没有好用的方法或者祛痘产品呢?

4 P, d% x0 T6 s: R! I; b
最近是不是压力太大,而且生活作息不规律?身体毒素排除得不好,所以说法只好通过面部来排啦0 Z! @1 j, k" x: _0 s5 E
7 t& c( g9 {" f! N& E1 G1 _3 T0 f
良好的作息时间,让肝脏在晚间休息时起到解毒的功能,多喝水,让水把身体里面的毒素通过排尿排出体外。8 G3 {/ i3 h9 F) Z
饮食:以清淡为主,多吃蔬菜水果,少吃油脂性重的食物。
2 a+ \6 w- \. v$ T6 W, E清洁:注意面部的清洁,早晚用洗面奶(活性炭吸附的那种,不要用泡沫型的),用清爽一点儿的爽肤水(保湿),乳类可适量用,霜类或者粉底什么的就不要用了,让皮肤全面透气

评分

Shaman + 6 热心助人,活雷锋啊您!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 21:47 , Processed in 0.075150 second(s), 20 queries .