入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 落落

[求助] 有没有长成人痘的同学呀!

落落 发表于 2014-8-25 07:48
$ y0 L6 J3 O% [你也是MM哇?有没有好用的方法或者祛痘产品呢?
  G8 G( U; j& R1 M) U0 i. m
是呀,我尝试过各种方法,从洗面奶到面霜全部用的祛痘产品,本来前段时间觉得效果还不错,但是这两天又长了,都不敢给你推荐了。。。

匿名  发表于 2014-8-25 13:30:32
以前寝室妹子也是,用的比度克,效果很好,但是她基本就与重口味,火锅神马的无缘了

" n* z' b- M! k% s以前寝室妹子也是,用的比度克,效果很好,但是她基本就与重口味,火锅神马的无缘了

主要是要每天按时作息   吃饭上多调理   不要吃太油腻的东西   可以辅助吃一些排毒的药   

不明觉厉

jelly_43 发表于 2014-8-25 10:37% G/ u  J# P+ q3 i3 K. a
是呀,我尝试过各种方法,从洗面奶到面霜全部用的祛痘产品,本来前段时间觉得效果还不错,但是这两天又长 ...

8 _( J( Z2 A( l+ W" x; ]2 b# A亲,我的痘痘好了

jelly_43 发表于 2014-8-25 10:37
0 f/ z) a4 t" [" u  C" y+ F4 i是呀,我尝试过各种方法,从洗面奶到面霜全部用的祛痘产品,本来前段时间觉得效果还不错,但是这两天又长 ...
6 V  q# w0 {- [
亲,我的痘痘好了

落落 发表于 2014-9-12 21:28% d8 R7 J  U0 N0 E5 b1 g
亲,我的痘痘好了

- C; l6 {' v/ O' Y) L我最近也好了不少,可是还留了痘印,还要继续努力了

lanxia224 发表于 2014-8-25 10:370 D+ k" C$ x% `7 I3 h
最近是不是压力太大,而且生活作息不规律?身体毒素排除得不好,所以说法只好通过面部来排啦" ]6 W& F5 ^' ]8 I4 A

1 z) t$ M* s* O2 q1 s7 x. W( U良好的作息 ...

2 _; X: ^: l* p好有经验的说,感谢你的建议!我已经治好了,还是要找到良药才行呀

jelly_43 发表于 2014-9-12 21:31
; n% w' k( G- j/ K  Q! [% A我最近也好了不少,可是还留了痘印,还要继续努力了
& q4 g/ F/ K3 D  i( X/ t* i
恩恩,多补水,只要是没有发炎的痘痘,痘印会消的很快的,加油!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 03:35 , Processed in 0.065313 second(s), 13 queries .