入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 落落

[求助] 有没有长成人痘的同学呀!

落落 发表于 2014-8-25 07:48- }, {1 ~' Z: V1 \: t
你也是MM哇?有没有好用的方法或者祛痘产品呢?

( N" \4 V5 D; j. X5 s是呀,我尝试过各种方法,从洗面奶到面霜全部用的祛痘产品,本来前段时间觉得效果还不错,但是这两天又长了,都不敢给你推荐了。。。

匿名  发表于 2014-8-25 13:30:32
以前寝室妹子也是,用的比度克,效果很好,但是她基本就与重口味,火锅神马的无缘了

9 g/ D8 ?7 Y& K' U$ ~
以前寝室妹子也是,用的比度克,效果很好,但是她基本就与重口味,火锅神马的无缘了

主要是要每天按时作息   吃饭上多调理   不要吃太油腻的东西   可以辅助吃一些排毒的药   

不明觉厉

jelly_43 发表于 2014-8-25 10:37
" U3 M+ X/ ^5 j' u- Q4 i% Z是呀,我尝试过各种方法,从洗面奶到面霜全部用的祛痘产品,本来前段时间觉得效果还不错,但是这两天又长 ...

" [+ b' c6 c! p0 g" S亲,我的痘痘好了

jelly_43 发表于 2014-8-25 10:379 t3 w1 x6 W- w$ |! b, W$ M2 ~# J2 C
是呀,我尝试过各种方法,从洗面奶到面霜全部用的祛痘产品,本来前段时间觉得效果还不错,但是这两天又长 ...

% W5 Y: u3 H+ I# t/ T' u亲,我的痘痘好了

落落 发表于 2014-9-12 21:28
8 S0 P0 e7 h* ^亲,我的痘痘好了

4 y5 N* h+ S) @0 |, M我最近也好了不少,可是还留了痘印,还要继续努力了

lanxia224 发表于 2014-8-25 10:37/ E* v' N8 s- G' e4 d% D
最近是不是压力太大,而且生活作息不规律?身体毒素排除得不好,所以说法只好通过面部来排啦
7 |' M0 U* J$ m# l* O
) ^  P8 A* F9 {. N( F良好的作息 ...
% o; }- B( z4 i( s6 ?
好有经验的说,感谢你的建议!我已经治好了,还是要找到良药才行呀

jelly_43 发表于 2014-9-12 21:31
7 z& T; V/ X9 j我最近也好了不少,可是还留了痘印,还要继续努力了
" |+ Q% Y  P0 f" i+ {5 f1 u
恩恩,多补水,只要是没有发炎的痘痘,痘印会消的很快的,加油!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:25 , Processed in 0.060954 second(s), 14 queries .