入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 落落

[求助] 有没有长成人痘的同学呀!

落落 发表于 2014-8-25 07:48
2 O2 e/ P( \* G$ r$ Z0 g8 ^. m  e# Q你也是MM哇?有没有好用的方法或者祛痘产品呢?

+ d! s" c! B+ T1 d8 `/ \( W: i  i5 ?! Z是呀,我尝试过各种方法,从洗面奶到面霜全部用的祛痘产品,本来前段时间觉得效果还不错,但是这两天又长了,都不敢给你推荐了。。。

匿名  发表于 2014-8-25 13:30:32
以前寝室妹子也是,用的比度克,效果很好,但是她基本就与重口味,火锅神马的无缘了

& c7 B* k! [4 T
以前寝室妹子也是,用的比度克,效果很好,但是她基本就与重口味,火锅神马的无缘了

主要是要每天按时作息   吃饭上多调理   不要吃太油腻的东西   可以辅助吃一些排毒的药   

不明觉厉

jelly_43 发表于 2014-8-25 10:37
) I4 c. z4 ^0 P. j9 ~: v是呀,我尝试过各种方法,从洗面奶到面霜全部用的祛痘产品,本来前段时间觉得效果还不错,但是这两天又长 ...

/ O2 `0 w2 h7 {3 b) U亲,我的痘痘好了

jelly_43 发表于 2014-8-25 10:37
; _3 K  h  T0 e6 @' k是呀,我尝试过各种方法,从洗面奶到面霜全部用的祛痘产品,本来前段时间觉得效果还不错,但是这两天又长 ...
0 Y- d9 Y& z6 W- F' r2 {5 {* j
亲,我的痘痘好了

落落 发表于 2014-9-12 21:28
6 k( {+ Z5 v" d0 X3 A" Q- b6 r亲,我的痘痘好了

' X# _9 U8 ?3 J; p' s1 S6 U我最近也好了不少,可是还留了痘印,还要继续努力了

lanxia224 发表于 2014-8-25 10:37
1 Q% r5 @* Z/ p& p9 E' c! j1 g最近是不是压力太大,而且生活作息不规律?身体毒素排除得不好,所以说法只好通过面部来排啦4 T1 S* I2 @5 N; E9 Q$ r) k
7 B2 X, g* s" i0 |
良好的作息 ...

, h) z  n: q& N3 F! N( c& ?( f好有经验的说,感谢你的建议!我已经治好了,还是要找到良药才行呀

jelly_43 发表于 2014-9-12 21:31
) I. J5 ?; ^" N' f3 e# S# `3 a我最近也好了不少,可是还留了痘印,还要继续努力了
3 L1 O$ e- c- j+ w# q! `
恩恩,多补水,只要是没有发炎的痘痘,痘印会消的很快的,加油!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:51 , Processed in 0.063087 second(s), 14 queries .