入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[求助] 有人办过成都的居住证吗

Shaman 发表于 2014-10-8 21:04
' w# h5 Z% Q, `/ l那楼主能不能办
7 u& w* Z2 w" Q3 z% U8 K: K( Y
比较好奇,不买房子不买车的,还有什么事情需要暂住证么?好多年了,也没有人来查水表送快递吖

转角 发表于 2014-10-8 21:06
' j! {3 G! J0 A你完全可以回户口所在地办呐。为啥在蓉城这么纠结这个问题
% p( |3 d9 r" H2 I1 |* B
还有好多东西没处理,我11号就走了,先回去办护照
1 f  P. r" e: W& b- i$ R: S4 n: @

转角 发表于 2014-10-8 21:07
# l  e) Q. o# o/ j. d) C" m比较好奇,不买房子不买车的,还有什么事情需要暂住证么?好多年了,也没有人来查水表送快递吖
6 F9 l: @0 P9 e' B0 h% r) e! E5 D0 ?( Q
等飞飞来解释

转角 发表于 2014-10-8 21:06# j3 B% ^( a! f$ v& @3 I
一盆子凉水泼到脚后跟了。这个证明不是可以作假么
/ G+ D6 g7 K8 o9 o. z. ]4 S  a" ~
作假就不懂了啊

3 n) g  ^3 b0 ]5 @
或者出具你的房租证明什么的,好像很复杂

heda9876 发表于 2014-10-8 22:34
1 K) G( v" N* Q' n4 C; h6 w或者出具你的房租证明什么的,好像很复杂

% Y  d8 M# Z5 C房租证明比较简单  明天自己打印一个

Shaman 发表于 2014-10-8 22:21$ a% G6 P1 A2 Q: ^# s$ v8 k) I
等飞飞来解释
" ]: _% ~9 Y1 q/ H( f
有啥好解释的

Shaman 发表于 2014-10-8 22:21
* _* Z3 u6 j1 l! m1 n) F  w等飞飞来解释
0 B" B, a8 a7 m4 a; B
不好意思,我当时问的应该是如果没有暂住证,在成都这么些年了,咋都没人找我茬儿

時間飛了 发表于 2014-10-8 21:44
. D1 y" o" ]3 a还有好多东西没处理,我11号就走了,先回去办护照
6 W7 y4 w( s7 Z5 i0 o
就更乱了吖,也对,护照最后办,先办签证。

转角 发表于 2014-10-8 23:24
! ^- m3 D/ x9 W7 L) a. M. P1 P, ^就更乱了吖,也对,护照最后办,先办签证。
9 c+ m" j3 k: o8 j
你在说什么
6 [8 Z) L# q7 F) K! c0 W' y$ I* p

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 03:25 , Processed in 0.062121 second(s), 13 queries .