入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[求助] 有人办过成都的居住证吗

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:39" h1 Z6 a) M5 P. s, c5 G
要算好你的驾照时间哦,驾照换证也要的。不过办了之后,每年去交钱就给换新证,不用再提交资料什么的啦( ...
% _: D+ u0 }" p4 \" ^0 E
驾照换不换也无所谓了吧 。。可以提前换吗  16年到期

時間飛了 发表于 2014-10-8 15:41
# x9 q' a0 x  K3 k9 X, }驾照换不换也无所谓了吧 。。可以提前换吗  16年到期
, c; p' d/ l2 k2 K# ]
最多只能提前三个月换

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:44
: ]8 ~, S; [( f, V- e最多只能提前三个月换
( z( V7 y/ H/ g, J
那不能换了

時間飛了 发表于 2014-10-8 15:44
1 B$ L7 y( m: H  A% Y( D+ G那不能换了
3 b/ S1 W6 A5 m6 s% C3 Y
那你就每年交点儿钱去把居住证维护到嘛。免得到换证的时候麻烦。

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:47
  ^# P0 |" N, `4 l那你就每年交点儿钱去把居住证维护到嘛。免得到换证的时候麻烦。
, @- v8 i( X6 G2 p, G
这个只能等办成功再说了

你的情况应该办理不了,需要工作单位跟你证明什么的

heda9876 发表于 2014-10-8 19:27
0 C  Z  F6 A% c, r9 @你的情况应该办理不了,需要工作单位跟你证明什么的

0 T. }; c8 u( E* F# R" Y2 f是吗

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:18: M/ j( @: |) l# l
户口:不管你走到那里,都能找到你的原始信息,现在的身份证办理以此为依据。( B8 r1 C0 c! {) {
暂住证:以前在一个地方居 ...

6 p1 H+ D/ l/ Z4 q% O那楼主能不能办

heda9876 发表于 2014-10-8 19:273 V  ^& W$ F& h
你的情况应该办理不了,需要工作单位跟你证明什么的
- }1 O4 y; K6 g: m
一盆子凉水泼到脚后跟了。这个证明不是可以作假么

你完全可以回户口所在地办呐。为啥在蓉城这么纠结这个问题

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-8 08:27 , Processed in 0.066235 second(s), 13 queries .