入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[求助] 有人办过成都的居住证吗

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:39
7 _4 s' h2 M8 a1 Z  p* r要算好你的驾照时间哦,驾照换证也要的。不过办了之后,每年去交钱就给换新证,不用再提交资料什么的啦( ...
: Q& p( e; d: t3 K
驾照换不换也无所谓了吧 。。可以提前换吗  16年到期

時間飛了 发表于 2014-10-8 15:41
+ x" Z: `4 I: \; A% y0 C驾照换不换也无所谓了吧 。。可以提前换吗  16年到期

* u3 y& |, J1 Z8 H. E6 j* Z4 R( ?& t最多只能提前三个月换

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:44
8 Q) I' v: n5 f1 e( j7 F最多只能提前三个月换
5 L# d& P5 P; l4 m, M
那不能换了

時間飛了 发表于 2014-10-8 15:443 D" N' a1 ]9 J6 K0 a; @0 w; ?, l
那不能换了
1 f: I9 Q& u2 L) Y2 ?( Z
那你就每年交点儿钱去把居住证维护到嘛。免得到换证的时候麻烦。

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:47. F/ }. t0 {9 M$ c
那你就每年交点儿钱去把居住证维护到嘛。免得到换证的时候麻烦。
- p! N" W3 R" }) J! |
这个只能等办成功再说了

你的情况应该办理不了,需要工作单位跟你证明什么的

heda9876 发表于 2014-10-8 19:27
4 t7 h$ R8 y) K5 @) {4 P你的情况应该办理不了,需要工作单位跟你证明什么的
9 d+ x1 r* ?! C
是吗

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:18+ {  G$ K6 s4 n" _' Y
户口:不管你走到那里,都能找到你的原始信息,现在的身份证办理以此为依据。  e% P7 g! }, l1 b0 G+ @) L
暂住证:以前在一个地方居 ...

9 J; y0 J5 c- {0 g那楼主能不能办

heda9876 发表于 2014-10-8 19:27
/ H% z# G, L* x' a你的情况应该办理不了,需要工作单位跟你证明什么的
8 h% R' }# _% U# _5 A1 r
一盆子凉水泼到脚后跟了。这个证明不是可以作假么

你完全可以回户口所在地办呐。为啥在蓉城这么纠结这个问题

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:53 , Processed in 0.061013 second(s), 14 queries .