入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[求助] 有人办过成都的居住证吗

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:390 _9 j$ a9 Z5 B; A" `1 I
要算好你的驾照时间哦,驾照换证也要的。不过办了之后,每年去交钱就给换新证,不用再提交资料什么的啦( ...
# t. [  ^' ^# M. B. ?9 p( _* c
驾照换不换也无所谓了吧 。。可以提前换吗  16年到期

時間飛了 发表于 2014-10-8 15:41! i% ]% q3 n. s4 c
驾照换不换也无所谓了吧 。。可以提前换吗  16年到期
/ P# o+ B: ?9 e0 ?
最多只能提前三个月换

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:44
. d; P) }+ e2 `" i" s最多只能提前三个月换
0 z2 Y6 ]" {7 @( X4 X# ?' N7 @( U7 v
那不能换了

時間飛了 发表于 2014-10-8 15:44
, J8 G4 d7 A/ k. h, k" ~- g: I/ E那不能换了
* t) u6 f+ T3 ]5 c9 r
那你就每年交点儿钱去把居住证维护到嘛。免得到换证的时候麻烦。

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:477 f# q% a3 @, a0 x
那你就每年交点儿钱去把居住证维护到嘛。免得到换证的时候麻烦。

! E# x4 _: k9 U! \" N. F' I这个只能等办成功再说了

你的情况应该办理不了,需要工作单位跟你证明什么的

heda9876 发表于 2014-10-8 19:27
4 T5 C. I( D! k( |你的情况应该办理不了,需要工作单位跟你证明什么的
$ ?" H* ^  r7 |) _. T
是吗

lanxia224 发表于 2014-10-8 15:18( `4 ]$ x! }5 ^. k/ N
户口:不管你走到那里,都能找到你的原始信息,现在的身份证办理以此为依据。) f- y' V: s! ?" J6 o
暂住证:以前在一个地方居 ...

* _- u! {/ ]/ s# e4 O% L那楼主能不能办

heda9876 发表于 2014-10-8 19:27
: w- k3 O4 e0 w; b2 O你的情况应该办理不了,需要工作单位跟你证明什么的
& C1 o  I& A. |% {
一盆子凉水泼到脚后跟了。这个证明不是可以作假么

你完全可以回户口所在地办呐。为啥在蓉城这么纠结这个问题

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-20 00:52 , Processed in 0.056998 second(s), 14 queries .