入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 時間飛了

[求助] 有人办过成都的居住证吗

Shaman 发表于 2014-10-8 21:04
7 o8 c. e8 S$ D那楼主能不能办

+ ?( J- {! l) ~3 Q3 C) a比较好奇,不买房子不买车的,还有什么事情需要暂住证么?好多年了,也没有人来查水表送快递吖

转角 发表于 2014-10-8 21:06
" u' ~9 x9 R0 `5 x你完全可以回户口所在地办呐。为啥在蓉城这么纠结这个问题

3 S: `, t; p8 @5 g7 o% M, p# J还有好多东西没处理,我11号就走了,先回去办护照+ E" K5 h5 n9 ^9 {3 {

转角 发表于 2014-10-8 21:07
" k9 T) U  G, [/ a' g比较好奇,不买房子不买车的,还有什么事情需要暂住证么?好多年了,也没有人来查水表送快递吖

6 @8 E7 h( O" I- K" L等飞飞来解释

转角 发表于 2014-10-8 21:06
( F, q3 e* C1 W& k) }一盆子凉水泼到脚后跟了。这个证明不是可以作假么
6 w5 ~3 A5 S* R& {2 @
作假就不懂了啊

3 j1 l, G% ?/ b或者出具你的房租证明什么的,好像很复杂

heda9876 发表于 2014-10-8 22:34
5 g5 N7 b/ h8 B9 A; T! c或者出具你的房租证明什么的,好像很复杂

: k: m4 M* c/ G8 B. n4 |房租证明比较简单  明天自己打印一个

Shaman 发表于 2014-10-8 22:21: i! H+ q! f# i+ e
等飞飞来解释
) ?: {0 o& x# J' ^  C) X5 N4 y
有啥好解释的

Shaman 发表于 2014-10-8 22:21
4 _; w3 l: J8 S* P等飞飞来解释
; Y0 b4 u6 Z' d/ W
不好意思,我当时问的应该是如果没有暂住证,在成都这么些年了,咋都没人找我茬儿

時間飛了 发表于 2014-10-8 21:44
. ?8 K0 M% D2 h! j还有好多东西没处理,我11号就走了,先回去办护照
. g8 N" {! P* @4 G& Y# Z
就更乱了吖,也对,护照最后办,先办签证。

转角 发表于 2014-10-8 23:24 # @& `; H* B" X" _& c# j7 x9 V/ t6 L
就更乱了吖,也对,护照最后办,先办签证。
3 u9 C  I! ^* V; A) U
你在说什么+ c7 S6 o9 J+ s) y  ]

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 23:27 , Processed in 0.056885 second(s), 14 queries .