入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 本校征阳光女友

本帖最后由 sandovalchyn 于 2014-10-23 14:02 编辑 0 ]6 C- K  g& X3 ]2 D& v6 H
& ]! `( O7 ^' p3 k
以前有师兄帮忙发过一次,不过,那时候我在九里校区,9月已经搬到新校区了。
* l5 S& f3 u  [8 N! y9 d自我介绍:% q) p1 q9 j6 t; i
年龄:275 R0 c4 S6 Y6 q/ [
身高:175 (人体身高一天内会变化,所以取个中间数好了)
) Q1 Y9 k3 K. C6 I5 g1 n籍贯:南充顺庆区- c7 ~+ j' S1 R! v: K  h+ B, _

/ F- q8 d9 n) U$ X4 G. z2 o4 v
4 x1 ~1 _* D* F: {  v+ l2 ]- K本科汕头大学计算机系毕业后就在外省上班,3年后辞掉中科院广州电子所研发部工作,回四川考研。目前在信息学院,研二。0 S' a1 ], w; D, u, B9 s0 j
3 Q1 y0 }! O8 I; ?2 I
性格。。我想还不算内向,见过我的师兄都认为我比较活泼。' R$ d+ z' ^& s+ T- a6 q* M
喜欢心理学,古典文学,英语,日语。* ^3 ?2 l' G6 z' z% R" k# R' h
爱好广泛。7 `2 w9 R8 V& k" I( |7 |) e  ]3 p
体育方面目前主要是2样,跆拳道和羽毛球。本科时是协会队长,负责特技教学。目前也在交大跆拳道协会,教师弟高级腿法和特技。5月份参加过研究生青春集体舞大赛,虽然大家一起只拿了个3等奖。
; N  Z* h( i5 E+ z. `& p艺术方面就少了,目前喜欢折纸艺术。因为喜欢古筝,正在打算找人教。家人也是一个会拉小提琴,一个会弹古筝的。不过都是业余哈。可能是被家人影响。: p6 h/ Q1 ]  m
已购房,老荷花池商圈。不过自己从没住过。因为太远了。目前在卡布里租房住的,因为考虑到可以自己做个练功房,而且也方便自己以后练习古筝。0 j  E5 C# ]8 d  K5 Z

5 R4 z/ b; ]; R5 L; ^* b% N希望能在此找个能确定愿意定居在成都的女友(研一或研二最好,大三大四也是不错,财会专业更佳,因为家人一个是医生,一个是在房地产做会计。),身高165左右,爱运动的(170我也觉得不错,不过在交大好像没看到几个这么高的),门当户对。(特别注明,我不喜欢打麻将,所以没事喜欢打麻将的就算了,合不来。)
& @; Q  z, p/ Z  {8 w. h5 E: j. K( Z6 e# X# \6 f( ?9 _4 `

5 @. ~" Q- G6 L$ ]5 ]) y如果你有意,希望能加我的QQ 396511459。
2 M- U# }) @& `/ J! {# S# v; ]" X/ q# @6 q

$ a$ A: N: m8 q) h2 S' ?

好高大上啊。。。女神们快来快来。

9 s( e! _/ R- e# _2 Q. m: ?

, [* i- t% d, G4 T" ]) ?顺便小爆一张。

该楼主更我一起住的,我用生命证明是个帅哥~~声音很好听哟~~

yiyowangluo 发表于 2014-10-24 01:456 [, h4 F3 y9 V' n% N: h. h
该楼主更我一起住的,我用生命证明是个帅哥~~声音很好听哟~~
( s3 T0 j- H8 Y3 N
你俩都同居了他还得出来找女友呀!

yiyowangluo 发表于 2014-10-24 01:45
, M9 n( j7 i, P3 B! @. L该楼主更我一起住的,我用生命证明是个帅哥~~声音很好听哟~~

) W; }. R+ O/ \* C% m3 q, Y# j看着有点儿乱

喜欢心理学,古典文学,英语,日语

只喜欢女生。不搞基。虽然我也用香奈儿。

小迷家9527 发表于 2014-10-24 12:53
+ J. r1 u+ I; s0 A6 ?看着有点儿乱

/ i0 z& x; r9 {6 ?+ h额。。。合租哈,分开房间的

yiyowangluo 发表于 2014-10-24 19:417 x4 n' f- n% k  P; l2 \- e
额。。。合租哈,分开房间的
/ z7 u: B. s  |9 f& @" b
说多了就圆不回去了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 23:20 , Processed in 0.073016 second(s), 18 queries .