入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 本校征阳光女友

; n- l! ?% f3 I% b7 S4 @) J
7 V* k9 G" O- B' y' B) W以前有师兄帮忙发过一次,不过,那时候我在九里校区,9月已经搬到新校区了。
. v6 s5 S% x0 z' O) M" M; J4 c自我介绍:( R; G8 E# D1 B, b, G
年龄:274 o3 X  J3 e8 `; j1 ~, z
身高:175 (人体身高一天内会变化,所以取个中间数好了)- P9 T: D& T/ V& F+ I2 _7 W
籍贯:南充顺庆区$ ?! \6 @/ I' d
9 {: Y2 m/ t/ ]2 G7 R
2 ^1 Q8 X! p' z* H" A/ \. t% ~
本科汕头大学计算机系毕业后就在外省上班,3年后辞掉中科院广州电子所研发部工作,回四川考研。目前在信息学院,研二。
/ l  B2 V5 S; u8 B' a" @
1 P7 F( I% o5 a5 n# i性格。。我想还不算内向,见过我的师兄都认为我比较活泼。
% s8 a! d5 I2 }) h9 o喜欢心理学,古典文学,英语,日语。% }# F% \1 s/ `" z! v' K- w
爱好广泛。+ R' U! h5 P- e
体育方面目前主要是2样,跆拳道和羽毛球。本科时是协会队长,负责特技教学。目前也在交大跆拳道协会,教师弟高级腿法和特技。5月份参加过研究生青春集体舞大赛,虽然大家一起只拿了个3等奖。0 r- R8 |( X! ]  n
艺术方面就少了,目前喜欢折纸艺术。因为喜欢古筝,正在打算找人教。家人也是一个会拉小提琴,一个会弹古筝的。不过都是业余哈。可能是被家人影响。
) L. |5 G- \" g2 x+ Q6 O( v2 @已购房,老荷花池商圈。不过自己从没住过。因为太远了。目前在卡布里租房住的,因为考虑到可以自己做个练功房,而且也方便自己以后练习古筝。
# t( s4 E, |, o5 ]9 x  A: u* n. g8 O- T8 K! ~9 @+ s
希望能在此找个能确定愿意定居在成都的女友(研一或研二最好,大三大四也是不错,财会专业更佳,因为家人一个是医生,一个是在房地产做会计。),身高165左右,爱运动的(170我也觉得不错,不过在交大好像没看到几个这么高的),门当户对。(特别注明,我不喜欢打麻将,所以没事喜欢打麻将的就算了,合不来。)& I1 t9 Z* p( z+ j8 S* D; r9 e

- `, }! `2 p: ]6 N0 S
. i8 }0 n- |* r& Y" H. K& D4 ^
如果你有意,希望能加我的QQ 396511459。+ c! \+ v# `# T" {" _) |/ t  Z! u

8 }* @% o- r4 v5 l8 J) o( u! J9 l' N7 w4 x

好高大上啊。。。女神们快来快来。

* x% W, Z) a* A& D* n
# Y9 G1 C0 O; U) R
顺便小爆一张。

该楼主更我一起住的,我用生命证明是个帅哥~~声音很好听哟~~

yiyowangluo 发表于 2014-10-24 01:457 f0 S4 W! i3 `5 _+ R$ s2 n' x
该楼主更我一起住的,我用生命证明是个帅哥~~声音很好听哟~~

& ~  Q; R/ m; n5 E' M你俩都同居了他还得出来找女友呀!

yiyowangluo 发表于 2014-10-24 01:45
" ]. y8 ?" t' ]# U该楼主更我一起住的,我用生命证明是个帅哥~~声音很好听哟~~
" y# W3 A3 \% H' v6 o; g
看着有点儿乱

喜欢心理学,古典文学,英语,日语

只喜欢女生。不搞基。虽然我也用香奈儿。

小迷家9527 发表于 2014-10-24 12:532 a8 l. Q; p" x- n8 K
看着有点儿乱

4 R4 _5 ?& u- X2 j5 Z6 {额。。。合租哈,分开房间的

yiyowangluo 发表于 2014-10-24 19:41
$ B0 h( E3 H. X+ @3 l" w额。。。合租哈,分开房间的
8 R8 x; X: e5 S' u. J* B
说多了就圆不回去了

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-13 00:56 , Processed in 0.073487 second(s), 18 queries .