入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 居然还有冒充水哥的

QQ截图20141024201240.jpg 5 y' d! o6 G* K) j# S8 D& K

站长。。
* G7 |& h8 D( s9 J5 M4 }, d3 y. z% I' [7 U' d0 N3 @6 I8 k/ u- n
<:46:>
' f( S$ t# [" p  t$ P, Q* {4 x, \$ q; x$ ~" m( j* O. i
找你说事呢。。那个人是我,8 C/ a; ^! N8 I3 S/ X
" b* `# ]0 k: v- j
你侮辱了我的名誉。。。

强烈要求爆你菊花一百遍啊一百遍。。

看到楼上笑了

丶凉城 发表于 2014-10-24 21:29* g; J- Q. T) i
强烈要求爆你菊花一百遍啊一百遍。。

7 l  r; v  F9 E靠  那你卖什么萌。。。

<:20:><:20:>
9 X0 q: H* T  _  {) T
- b0 W& A! l, _- s站长。。。。能不能把那两个字去掉<:25:>

時間飛了 发表于 2014-10-24 21:32: B" l3 ?" t# B! o8 y2 V* F
靠  那你卖什么萌。。。

4 y& U5 W: I6 n% r6 y) k5 o9 C是因为我发现在招聘板块有人招聘公关。祸害母校学子学妹。。

评分

時間飛了 + 6 补上

丶凉城 发表于 2014-10-24 21:35
( f) l6 f; L' ?0 c( ]8 ?+ S是因为我发现在招聘板块有人招聘公关。祸害母校学子学妹。。
+ O$ u' V; Q; d! f
我看到了  你没举报 我没法奖励  我还以为又是哪个没事找抽的人加我

時間飛了 发表于 2014-10-24 21:378 d- e  c& c5 S- u" x8 i
我看到了  你没举报 我没法奖励  我还以为又是哪个没事找抽的人加我
" t" G, T# v2 G$ e8 o
我还有问题要问你啊。" v5 O5 x5 I% x) B! K

% x( I' e( F6 l; h4 H( N我能不能发招聘广告额?
2 F/ R2 n& x8 R. _, m- E  N# c% E, b$ O! x/ N. }' A
刚刚成立公司,需要大量销售员啊。9 g6 @+ h: O8 W( C# a5 t
- D4 Z8 V2 K7 E! r
待遇还说的过去。就当给学妹们实习了!

時間飛了 发表于 2014-10-24 21:37
( {1 Z% a# R% e1 ?6 F. w我看到了  你没举报 我没法奖励  我还以为又是哪个没事找抽的人加我

5 g$ |% u2 h9 `: ~我@你了,,你没看见,
4 L5 E# j, U7 M) j, x3 m* ~- S, M9 D" `& E. G& o4 A" [5 \2 T2 m+ O5 i
给我奖励奖励!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 20:35 , Processed in 0.095473 second(s), 23 queries .