入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 居然还有冒充水哥的

QQ截图20141024201240.jpg / n2 _# c( T2 ]# T3 c1 ]

站长。。
) ~4 E- s5 [) |* `. @& C  t! i  k6 k/ i6 ~
<:46:>+ H# P4 c, ?; d; \9 v9 P/ d1 ^

4 J% J4 h9 D3 _% g: Q( h找你说事呢。。那个人是我,
( F, Y4 h) ]# F
5 C, W  |4 u6 k5 ?3 w: ~' D1 t0 d你侮辱了我的名誉。。。

强烈要求爆你菊花一百遍啊一百遍。。

看到楼上笑了

丶凉城 发表于 2014-10-24 21:29' e' X  h% ~" y/ g$ N
强烈要求爆你菊花一百遍啊一百遍。。
! x) ^* @* g1 D6 Y
靠  那你卖什么萌。。。

<:20:><:20:>$ h3 H: t+ g0 g! w9 g( V
$ p. G2 o' R# ?# s+ O1 a2 j6 x
站长。。。。能不能把那两个字去掉<:25:>

時間飛了 发表于 2014-10-24 21:32
$ Y/ ~3 p! f0 D: B- l7 `靠  那你卖什么萌。。。
# O$ k3 e( w1 C8 R
是因为我发现在招聘板块有人招聘公关。祸害母校学子学妹。。

评分

時間飛了 + 6 补上

丶凉城 发表于 2014-10-24 21:35
# Y6 s/ N6 X3 H6 ^& Z2 Z是因为我发现在招聘板块有人招聘公关。祸害母校学子学妹。。
6 q' N3 o6 q3 r1 w+ I& f' u' h
我看到了  你没举报 我没法奖励  我还以为又是哪个没事找抽的人加我

時間飛了 发表于 2014-10-24 21:37
/ S1 @7 |$ {- X+ K( C2 W2 g. t+ W我看到了  你没举报 我没法奖励  我还以为又是哪个没事找抽的人加我
& D, z+ a- h+ z, a) v
我还有问题要问你啊。- e6 D7 l: x% H: f; b# Y. w

/ `$ N, B- T' g" S, ]% h2 S7 x我能不能发招聘广告额?: @5 w! y; O6 |  a) w0 A3 g
5 x1 A  l" B# ^/ a0 P' J
刚刚成立公司,需要大量销售员啊。
! e! _4 C" A% ~. s+ W6 x+ k/ ~8 a2 _# k' v) T6 A
待遇还说的过去。就当给学妹们实习了!

時間飛了 发表于 2014-10-24 21:37" c0 D% G9 i% K/ K- _
我看到了  你没举报 我没法奖励  我还以为又是哪个没事找抽的人加我

. G8 Z; S8 j' L. p我@你了,,你没看见,2 g" b1 m# Z  U) ~( ]5 W

/ z! p5 `9 S3 s3 H给我奖励奖励!

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-19 17:34 , Processed in 0.070162 second(s), 23 queries .