入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[征友] 研一女生鼓起勇气找个男朋友!!!

没谈过恋爱,之前感觉一个人很自由就没考虑过这件事,结果现在导师学姐师兄父母亲戚全在催!!!
9 Z# w' e: J7 r5 \! V$ B4 H个人资料:( r2 _! E* J) R1 h9 p
1,现年24岁,天秤座,身高158cm-----【找个比我大2-3岁的,身高170-173的,要求高么?】
" u3 T) J5 [$ C. R( C# M# i2,艺传学院的------【想先找个理工科或者建筑的男生,专业互补】9 g0 D8 s! S& w5 q# B2 P
3,思想成熟,性格独立。感情上属于被动一方。----【想找个同样成熟独立的男生,不要那种一分手就要死要活要报复女方的那种额!此种新闻看太多了,这也是之前不想找男友的原因。】
! H! ~- I+ k+ Y2 z/ ^  K0 _* x4,爱好:绘画,种花,爬山,钓鱼,羽毛球,游泳,很少上网聊qq,不抽烟,不喝酒,讨厌打麻将【找个兴趣爱好差不多,无不良嗜好的的男生,大家可以一起玩,泡图书馆,一起为事业奋斗!】
3 n6 a0 j( e& g) Q5 L5,对待感情绝对认真,所以反对婚前x行为,不能容忍脚踏两只船的男生【如果感情不合,可直接提出分手,绝不属于死缠烂打那种类型】! s' k' y) w) |9 U
  绝不做家庭主妇,要有自己的事业,家务共同分担!【额,扯太远了!】
0 z3 A( J% U1 d1 H6,毕业准备在成都找工作或者留南充。大概就是这样,有意加QQ聊651708867,非诚勿扰!!!
: n9 n' q% t+ i, S" _% k. D2 t# v2 [( V- ~
9 p! m1 I& p+ O) ^1 P

1 p7 g$ G5 ?& M( A补充内容 (2015-5-3 11:51):
8 R! _8 K9 h( I7 B楼主长相一般,没想过要爆照娱乐观众,谈得来见面就可以看到了,不合适就不在一起呗!
0 Z: ?' r1 r* F) W2 W  o5 @6 r! c4 S
补充内容 (2015-5-6 01:23):
! O4 m8 ^  x' p- k. y额,楼主想找比我大一些的男生!和我差不多的就算了吧86,87年的样子大个4,5岁最好!
& @' t$ x( Y% l# h9 ~7 Y) G* t* ]: k/ ^. }2 {' ^
补充内容 (2015-5-8 09:34):3 w1 r4 Z8 p' ]& v& u5 ^
封贴,不找了了,好麻烦!谢谢大家的支持!9 D8 R8 ^5 r, {  j  M/ Y

! q% w2 F1 W* q- J9 j1 Q补充内容 (2015-5-16 18:13):, m$ E/ y6 B. B
我再重申一遍,不在网上找了!请不要再加我了,谢谢!

PS大男子主义,双标,不尊重女性者就不要来了,我不合适你!不喝酒也不现实哈,不酗酒就行了

发照片( B; L* ^4 U$ d. _" Q" o

打麻将这项就不符合

答案?????

吉哥哥 发表于 2015-5-2 22:44
! H7 y1 _0 I& I6 w8 L+ r: ?" R! P发照片
1 O+ y' M3 i* Y( B! d# e
师弟,年纪不合适就不要凑热闹了,我不负责爆照娱乐观众,

艾雪无悔 发表于 2015-5-3 09:42. H# G8 q/ [9 f4 p/ l0 E
打麻将这项就不符合
3 q+ `; ]' E8 L2 L- `* ^
确实不喜欢那种一聚会或者闲下来就成群结对的去打麻将,小赌也会成瘾。

蜀道难 发表于 2015-5-3 11:49 # U3 u: V' s% j( x
师弟,年纪不合适就不要凑热闹了,我不负责爆照娱乐观众,
: G9 ~; d" h$ S/ J5 `& c4 B
90年的还是比你大好吧。# i9 J& ~& \& n- v  H

机械的飘过,祝好运。 2_副本.jpg
/ `9 P+ \. K, K% @8 o

楼主原来是妹纸

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-15 14:45 , Processed in 0.084776 second(s), 23 queries .