入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 慕沐霂木

[犀浦·求租] 租房需谨慎啊

学弟跟我们说不准房东进他房,房东今天还带人进去看房,都还没退房呢
/ Y+ F" @# r. s5 s, t: f$ x$ v

房东一直在说你想不想要毕业证你想不想要毕业证
* e' P' s% a# P

在说校规什么,老教授什么,找院长什么地,还说把我们这半年来的所作所为怎么怎么的,卧槽我们这半年一直忍气吞声还特么就不能毕业了么1 B9 T' x. W- {: \# ]

房东跟学弟说只要不跟我们一起退就退他全款,要把公共区域坏的东西全让我们赔,铁了心只坑我们
" _7 O/ n! |& D. J7 Z5 s' P

之前发的东西,大概就这么多
! s) z+ ?$ Y5 N8 G' D5 J. x: Q

房还没退,不知道还要怎么欺负我们+ R( j% M% O, D# L6 b0 {

我从未见过如此厚颜无耻之人
+ l1 m- o- H; I' A8 g

刚到底了,千万不要租这里!!4 R7 A, z) m' k

出租人点进来会不会是自己心虚。。. H/ Y# \) l5 U" `0 r0 R: ?

第一次租房就遇上这种人,感觉天将降大任于我啊% ^4 G: N/ Z3 S* s2 Q# E

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 11:58 , Processed in 0.058920 second(s), 14 queries .