入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 慕沐霂木

[犀浦·求租] 租房需谨慎啊

坑死人啊,我住的地方兰枫园,吃饭图书馆都很远,价格不便宜次卧550元,房东说半年才租,脑袋一热签了半年,结果有人同时入住却只签了2个月,房东的标准降低太快了吧!房东说套七的房子里全是学生,结果我住进去发现只有一个是学生,其余都是乱七八糟的,半夜洗衣服,煮饭,聊天,收拾东西,弄得噪音很多,厕所垃圾从来不倒,公共区域从来不打扫。房东说有事给他打电话,厨房的灯坏了三个月了,我卧室的灯坏了一个月了,硬是不管,还叫我自己去买灯换,同时告诉我灯又不贵……反正吧,你交了钱之后你就是孙子哪些房东二房东就是大爷。大家认栽吧!
- L. A  T* n" i7 K
4 |9 \" U. n) F+ {$ A( o# H

fayoo 发表于 2015-9-5 23:25 8 H- ~% U; r: Q
这符合帖子规矩吗@温小暖1213
6 l$ @2 ?3 m" k; d7 m+ C
你的帖子内容不真实啊,你自己的符合规矩吗?你是不是交大老师?还是二房东?
: U3 R% J+ b* A# h3 D! N/ V1 T

我昨晚想了下,她以毕业证威胁你,你根本不用怕她,毕业照只和你的学习有关,你租房是你死人的事情,学习管不着。其次,要是我,我就找到她办公室,跟她同事和领导理论一下,这种人你确定是交大老师?交大有如此行为素质人品极低,榨取学生钱的老师?你们是不是遇上了二房东?7 B: r  @+ r9 ~

好像那几栋都是二房东包租来了给学生出租的,根本不是学校老师,一般老师根本不会这样!!

后勤集团微博,@高总!!!!

鱻鱻 发表于 2015-9-10 07:37 + M$ ]% r2 s+ x' O1 \
我昨晚想了下,她以毕业证威胁你,你根本不用怕她,毕业照只和你的学习有关,你租房是你死人的事情,学习管 ...

6 h, \4 l. h" }, M0 c& D0 h4 ?说是退休的老师,两个老人,最后退房还把儿子叫来了3 Q+ p7 l" t, I% \

钰瑜 发表于 2015-9-10 14:41 1 Z/ P: U, S, `% k- T+ t! y
好像那几栋都是二房东包租来了给学生出租的,根本不是学校老师,一般老师根本不会这样!!

; d. d# ~, a! ~. u/ t4 L! T6 f$ ~越活越糊涂,老了也没把自己孩子教好2 @/ u9 S: Q+ K( p0 a

luguhu2010 发表于 2015-9-6 16:41 2 F5 E4 t7 C8 T5 s! b& Z8 V
还有学校有人专门低价收租老师的清水房,自己低价简装出来,可想而知都是用什么材料装的,然后专门出租给学 ...

# p! m9 ?& c* j, k这装修也不怎么样$ [9 g3 ^( S6 R  V

慕沐霂木 发表于 2015-9-11 22:53 6 M/ y9 ^8 o7 h" e: C6 b
说是退休的老师,两个老人,最后退房还把儿子叫来了
+ p9 k1 l' ^0 f/ d- C
你就不该怕他们,这种事情你报警,警察都会现在学生这边,你报警处理你也不会这么吃亏( j  s9 r4 V+ {

鱻鱻 发表于 2015-9-12 18:53 * w% w; W  M, _* ^  D; ?& [
你就不该怕他们,这种事情你报警,警察都会现在学生这边,你报警处理你也不会这么吃亏

! t' r. e4 \: ^2 r性格这样就容易受欺负。。
8 h$ g; m2 z) J5 A6 Q

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:25 , Processed in 0.060170 second(s), 14 queries .