入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 慕沐霂木

[犀浦·求租] 租房需谨慎啊

收了这两个老妖精!/ Q3 G$ @* G0 P2 }

我也曾经在兰枫园租过套9,套9,套9,我艹。。住的不爽

時間飛了 发表于 2015-9-2 00:10
5 I& U5 y) s& _, b, L. y/ P2 _我也曾经在兰枫园租过套9,套9,套9,我艹。。住的不爽
+ e) D  a3 D; i  Y* h" R: X/ [# t
比我这还屌啊
9 l% A& G4 J1 j: Q) |& d/ m! e! E+ R$ m

去艾特下高总 举报他们

junaluska 发表于 2015-9-2 08:11
( C& F' h- \- D& g' Q3 q) Q上图撒。。。

# S, h4 l5 R1 |2 B平常没有拍过照片。。7 q$ B/ N& W/ h' ]( {4 |8 Y

tunnelman 发表于 2015-9-2 08:41
4 Y, l* W/ _& b& W# H7 ?! D去艾特下高总 举报他们
: ?& _1 g4 S# Q$ N+ ]7 M
这个不算学校的事。。
0 r3 {: k+ q2 Q! B1 G

哈哈哈,楼主我是特意从贴吧跟过来看的

卡雷布斯顿 发表于 2015-9-2 10:56
% A' Q7 [, Y- g$ }$ g/ ^哈哈哈,楼主我是特意从贴吧跟过来看的
/ u0 l  t  X- Y4 D
么么哒(*^3^)
0 R; U5 }+ y7 o' E! q$ z. ~! T" s

- Q; U, p7 a6 r8 Q, l

押金给我们只退了100,还一个劲的威胁我们
8 N6 j6 R+ ^/ B4 D9 J

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:55 , Processed in 0.063875 second(s), 14 queries .