入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索
楼主: 慕沐霂木

[犀浦·求租] 租房需谨慎啊

人工置顶' C& m- B+ U) \- I1 l

厉害啊,以后记住租房压一付三就够了,不愿意的就算了!好坏住了才知道!而且合同写清楚!
0 y! q! V6 K  M4 {7 d* J7 o2 b5 a) q

房东儿子来贴吧砸场子了
3 Q: P6 h: R8 i- K% }% f  o

ideeali 发表于 2015-9-3 21:58 ) z8 F- u+ |/ y( a6 ~
厉害啊,以后记住租房压一付三就够了,不愿意的就算了!好坏住了才知道!而且合同写清楚!

( e; N9 B* F  F/ q6 G5 Z" }. t! |" _: u8 n4 }: x+ P- u( U. z

慕沐霂木 发表于 2015-9-1 22:44
- a9 J" K2 N; |; c8 M& r) C) u! X比如兰枫园1栋1单元902的,就千万不能去啊,儿子都是用坑来的钱养大的
% w9 S6 ]1 {+ P+ M8 F+ U$ j2 R* _( x0 K
@温小暖1213

慕沐霂木 发表于 2015-9-1 22:44
. R9 Z8 J4 \( O比如兰枫园1栋1单元902的,就千万不能去啊,儿子都是用坑来的钱养大的

. k; z5 Q7 `# ?2 X# F0 w! H这符合帖子规矩吗@温小暖1213

慕沐霂木 发表于 2015-9-1 23:07
1 z/ z1 l- n( c: N+ v这是他们的帖子

5 H' A) V( Q# W7 C2 z; i1 w我也看到过,当时还很动心( {& x6 J7 R8 S, i4 j! [# d

+ k. n: d) A1 I/ t1 H* H8 d5 a

坑死人啊,我住的地方兰枫园,吃饭图书馆都很远,价格不便宜次卧550元,房东说半年才租,脑袋一热签了半年,结果有人同时入住却只签了2个月,房东的标准降低太快了吧!房东说套七的房子里全是学生,结果我住进去发现只有一个是学生,其余都是乱七八糟的,半夜洗衣服,煮饭,聊天,收拾东西,弄得噪音很多,厕所垃圾从来不倒,公共区域从来不打扫。房东说有事给他打电话,厨房的灯坏了三个月了,我卧室的灯坏了一个月了,硬是不管,还叫我自己去买灯换,同时告诉我灯又不贵……反正吧,你交了钱之后你就是孙子哪些房东二房东就是大爷。大家认栽吧!& \! X, m" o- b9 T9 {5 c! n+ p& J

5 [. E# d5 U0 D& N* {2 H

fayoo 发表于 2015-9-5 23:25
9 i0 `7 r7 U+ O这符合帖子规矩吗@温小暖1213

( \' O/ b1 W7 @' s1 H1 ?你的帖子内容不真实啊,你自己的符合规矩吗?你是不是交大老师?还是二房东?
# x* d- \& r, e

我昨晚想了下,她以毕业证威胁你,你根本不用怕她,毕业照只和你的学习有关,你租房是你死人的事情,学习管不着。其次,要是我,我就找到她办公室,跟她同事和领导理论一下,这种人你确定是交大老师?交大有如此行为素质人品极低,榨取学生钱的老师?你们是不是遇上了二房东?
+ \3 e/ }8 A( t  E, L

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-5-3 18:48 , Processed in 0.063161 second(s), 14 queries .