入住天佑斋
载入天数...载入时分秒...
搜索

[灌水] 学过大学物理的人会对这张照片有感触。。。。

都是牛人啊

都是牛人啊
  \. M, k# g2 i5 H% G' n' o/ _& g
一群牛人的合照,貌似有好多用他们名字命名的公式and定理

呵呵,是有点。。。

一个都不认识<43>最讨厌物理

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:26
& F- s* Q" `. X  O. Z一个都不认识最讨厌物理

k6 g( ^3 X+ O+ B6 Z什么一个斜坡
- L# K. ^' N* d  m" O上面放个小车) k; A9 g  U) M
分析那个干啥玩意啊

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27 + w" L2 j# _9 ^% [0 F! y4 y- \. S! [
什么一个斜坡
% R1 B8 t1 z$ F8 B1 o0 I& D5 E: M. R上面放个小车
9 G& |8 i5 d+ J7 k3 [分析那个干啥玩意啊
7 _$ M, x5 |- }5 v' j% _( L
内个小车什么的还算不上大学物理,轮不到这群人来研究。。。。。。
5 t& I9 j9 r* h6 d9 }8 v这群人是搞什么原子啊,电子啊,放射性啊,光什么的,更崩溃。。。。

吃素的笨笨 发表于 2011-4-13 19:27
$ J# R: ]; a& {什么一个斜坡
# I0 K: ^% J4 ~+ j6 s  D上面放个小车9 y  F/ U0 B3 T. {
分析那个干啥玩意啊

! D& V$ L) U! `0 d3 H<11>

全是大牛啊,索尔维会议,LZ帖的是第五次索尔维会议的合影,再来张第一次会议的合影,也全是大牛们~~
+ f' W6 T' w( ~; A 1137459426433.gif

3 X( t: \) Z3 Z7 u& D他们每个头上都该顶一个公式

头像被屏蔽

木也禾 发表于 2011-4-13 20:14 5 J2 ]( I* s7 i: c  M
什么时候再开索尔维会议,去把大牛们都绑架了
1 F* Z( o$ E7 o, U2 q6 ?  x* ~
那你比他们要牛多了啊,呵呵<11>

天佑斋微信小程序

QQ|手机版|小黑屋|西南交通大学 - 天佑斋 ( 蜀ICP备20015072号 )

GMT+8, 2024-4-30 12:20 , Processed in 0.073984 second(s), 21 queries .